Re: [請益] 鹿港能玩3天2夜嗎??

看板ChangHua作者 (阿貴)時間11年前 (2012/09/23 12:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《akua (阿貴)》之銘言: : 我打算去鹿港玩 但實在怕太累懶得換景點 : 所以打算乾脆在那待禮拜五到禮拜日 : 請問鹿港適合待這麼久嗎??? : 還有我打算2晚都住全忠旅社 那間評價到底如何?? 因為我是要在9月28日到9月30日三天去玩 但考量到9月30日是中秋節 那天大概四處人擠人 所以真的很不想再四處移動(怕連坐車都是沙丁魚) 所以乾脆那3天2夜都待在鹿港(否則還真打算第三天去草屯寶島文化村) 3天2夜如何規劃呢?? 當然所有知名鹿港古蹟.老街.傳統手工藝.一定會瀏覽 而且不只是走馬看花 還會研究一番 還有白蘭氏博物館 台灣玻璃館 這2個博物館一定會去(醫學博物館就不用了) 其實我主要目的是主要去鹿港這老鎮好好沉澱心靈 順便想寫作靈感 所以我想要深夜漫步在鹿港老街 凌晨看看市集忙碌 跟傳統手工藝老人聊聊過去風光 原則上我真的很不愛假日跟人潮人擠人 但沒辦法...我平常日也要上班 想問說這樣3天2夜可以嗎??還有我去那再租腳踏車方便嗎??我坐火車去彰化的 還有童年往事民宿風評好嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.222.24

09/23 19:48, , 1F
其實照你這樣講應該也可以 晚上的文武廟和龍山寺很幽

09/23 19:48, , 2F
靜 另外彰濱還有大統醬油博物館 緞帶王織帶園區

09/23 19:49, , 3F
不過假日鹿港老街和天后宮也是人擠人就是了