Re: [請益] 彰化科展 為教育注入軟實力

看板ChangHua作者 (渾沌之灰)時間12年前 (2012/07/28 00:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《realasam (阿庚熊)》之銘言: : 彰化真的需要大型的展場。 : 辦個科展都要切割成三個地點。 : 場地之間距離遠,停車又不方便。 : 如何向外縣市行銷推薦彰化的好? : 都沒辦法把台化拆了。蓋些像樣點的公共工程嗎? : 最近去了趟高雄。看見漢神巨蛋、夢時代以及新落成的大東藝術中心,好生羨慕。 有同感 之前的彰化設計展是在八卦山上用空房間湊出五個小展場 攤位則是在水舞廣場那~~有點寒酸 不過有個好展場也怕沒有足夠的內容去撐 台中市貿常常有一堆怪展覽 去掉以業主交流為主的展覽(例如建材展) 以一般民眾為主的資訊展等也兼賣菜刀 婚紗照 水龍頭 偏偏不靠這些攤位就湊不滿空位 變半個蚊子館了 怕彰化到時也會這樣(彰化設計展摸彩卷是簡介蓋滿五個展場章可換一張 當天看到一群中年人每人拿著幾十張等著抽袖套 國旗圍巾 名產禮盒...) 題外話~不管公共工程好不好看(重建中的彰化美學館完工示意圖很棒) 我最希望的是可以不要在醒目處掛上或印上縣長市長議長等人的照片或詩作嗎 : ※ 引述《peter579 (加油)》之銘言: : : 有上官方網站查 …只知道有三個地方『體育館』、『南郭國小』、『彰師大』有展出活 : : 動,但我只想看我有興趣的,我比較想看『數學』方面的展覽… : : 有沒有人告訴我,要三個地方都去看過嗎…時間有限也 …(他的平面圖,看不出在展什麼 : : 主題…)所以我上來請教一下大家。有去過的,幫忙解答一下。 : : 不是住彰化市…還要開車過去,且不一定有停車位…。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.194.92

07/28 01:47, , 1F
大推最後一行,拜託各位政府官員,不要再自戀了!!!!!

07/28 02:31, , 2F
大推最後一行,卓縣長的詩作流傳超廣的XDDDD

07/28 10:28, , 3F
大推最後一行,這會是大濕人在彰化的最後做品嗎!?

07/28 10:57, , 4F
大推最後一行,不過是「作」品才對啦XD

07/28 16:47, , 5F
最後一句XDD

07/29 23:20, , 6F
平和國小外貼有議長打球英姿;有縣長起跑帥樣;

07/29 23:21, , 7F
縣府外面有縣長面部寫真(不知拿掉沒);議會外面有議

07/29 23:22, , 8F
長運動迷人貌…,我還看過整本日曆 每頁都是議長.....

07/29 23:22, , 9F
有沒有人可以告訴我 縣長詩作到底有沒有符合平仄??