[自介] 畢業回彰化了

看板ChangHua作者 (mepowerlmay)時間13年前 (2011/06/23 21:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
彰化版版友名單 ─╮ │╭╮│  .... __ ▕我愛▏ │╭┼─────────────────────╮ ▕彰化▏ ╰┼╯  ̄ ̄ │ ◎ID:mepowerlmy │ │ ◎性別: (可不填寫,避免有意人士騷擾) │ │ ◎暱稱 :沒有暱稱 │ │ ◎生日:78年次 │ │ ◎住家鄉鎮市:彰化市金馬路附近 │ │ ◎幼稚園:++幼稚園 │ │ ◎國小:泰和&民生國小 │ │ ◎國中:陽明國中 │ │ ◎高中:大慶商工 │ │ ◎大學:慈濟技術學院 │ │ ◎現況:等抽先吧...7/13才抽籤 │ │ ◎常出沒地點:金馬路附近 │ │ ◎對彰化版想說的話:彰化人都好熱情..真的,停個紅綠燈阿杯都跟我開槓 可能因為我有帶狗狗吧, │ │ │  │  │  │  │  │  │  │   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.197.252

06/23 21:49, , 1F
歡迎回彰化~ 話說跟你買playboy包包真的便宜很多嗎?

06/23 21:50, , 2F
定價的7折......~

06/23 21:53, , 3F
有興趣的...可以加我即時通問問...即時通帳號跟ppt帳

06/23 21:54, , 4F
號相同...我不太會用ptt,剛剛好像有人用呼叫器叫我?

06/23 22:33, , 5F
趁有還沒當兵 可以先練練體能 真的7折????

06/23 22:41, , 6F
真的七折...這廣告好像太顯眼了...因為是親戚在賣的

06/23 22:48, , 7F
請勿偷渡非自介內容
※ 編輯: mepowerlmay 來自: 59.126.197.252 (06/23 22:50)

07/08 13:44, , 8F
已收入精華區 :)