討論串[連載] 257回 白門樓下
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 2→)留言45則,0人參與, 最新作者eric999999時間16年前 (2008/06/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
火鳳第一女主角正式掰掰. 接下來就輪到戰神了. 某大便當發快點呀. 我不想將來子孫慎終追遠的時候燒整套給我. 9976100. --. why why tell me why 為什麼你雜碎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.219.33.

推噓44(44推 0噓 7→)留言51則,0人參與, 最新作者blueknight76 (藍色憂傷)時間16年前 (2008/06/20 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
城中四處望去都是白濛濛的一片,. 士兵們三三兩兩的圍著火堆取暖。. 此時,急促的馬蹄聲吸引了大家的注意.... 「有人試圖行弒主公!」. 「調動部隊,逐家逐戶,搜!」. 「快,出動!」. 士兵們急忙集合,迅速的開始搜尋這人家口中的刺客。. 搜索如火如荼的展開了.... 「搜遍全屋!一磚一瓦也要留神!
(還有3307個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sasolala (哀 怎麼敗家了)時間16年前 (2008/06/20 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實..... 可以畫最後一頁了. 因為前後連貫無比暢通. 我已經找不到死角鋪成火哥殺了司馬懿. 夢 在這話做了完整的敘述. 下集會不會在一個黑夜過後就GG了XD. 我想因該不會 畢竟還要賺錢..... --. 20歲 女 :對不起 他比較帥. 25歲 女 :對不起 他有車. 30歲 女 :對不起

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間16年前 (2008/06/20 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我很奇怪你為什麼要阻止?. 美色? = =|||我真的不懂啊. 曹操不想的點到底在哪裡. 刺客、問斬. 這不是順理成章嗎?. 如果沒有青州兵. 難道他就真的會為了美色放過小孟?. 還是留下有其他的目的?. 留下可以盤問更多的事情. 不管是呂布軍或司馬家的情報. 但是二公子不願意讓曹操更掌握司馬家的情

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/06/20 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我好像不認識這位曹操了. 曹操豈是那種只要劃清界限就可以既往不咎的人. 他可是疑心病重到不行的人耶...... (當年火燒許都之後可是講出"那些站在白旗的都是內心裡要火繼續燒的人"的人.....). --. 「不好了不好了,娜娜莉她.....」. 「他怎麼了」. 個人相簿:http://0rz.tw
首頁
上一頁
下一頁
尾頁