討論串[討論] 如果...火鳳人物成為塔羅牌...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者cohankid (雄太)時間16年前 (2007/09/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟是畫火鳳暱稱綽號的作者... 由於大家的鼓勵我至今也畫了蠻多張.... 今天我突然突發奇想...如果...能夠把Q版火鳳人物再繼續和別的東西做結合.... 那是不是可以讓我畫出一些沒有綽號...但是一樣讓我很欣賞的人物呢?. 於是..我選中了擁有78張不同特色及性格代表的..."塔羅牌"
(還有2169個字)

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者kankan113 (小燕子)時間16年前 (2007/09/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
兩三年前,我也曾嘗試畫火鳳人物塔羅. http://hk.geocities.com/kandreams113/FIRE_R.htm. 請看「火鳳塔羅」部分. 現在重看之下,以前的畫真是有夠惡劣><~~~~. 解釋部分我是把牌義與火鳳情節混合. 閣下如需詳解,我可以給你一些網址. 不過,閣下還是先集
(還有212個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Soochyang (嚴小騷)時間16年前 (2007/09/21 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 如果要按照牌意來安排人物的話..... 再下也有一點想法..... 請各位大大思考..... 大阿爾克那. 00愚者 冒險,天真 漢獻帝. 愚者有雖千萬人吾往矣,天真的冒險者的意思,所以我給漢獻帝..... 因為他是個公子哥啊..... 01魔術師 創造 諸葛孔明. 因為他最聰明..而且
(還有1663個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Soochyang (嚴小騷)時間16年前 (2007/09/21 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
承上題(什麼鬼??)..... 繼續討論火鳳版小阿爾克那的可行性好了..... --------水鏡老師的塔羅牌教室--------. 其實小阿爾克那比較簡單..... 要大略分可以分成四個排組..... 衝動,本質的火..權杖. 冷靜,思考的風..劍. 溫柔,情緒的水..聖杯. 現實,物質的地..
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Cruel2 ( 本性)時間16年前 (2007/09/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個很同意 而且牌面中 愚者的前面就是斷崖. 實在非常符合漢朝的未來...這個也很厲害..魔術師就是善用杖 錢 劍 杯四元素的全能者. 為蜀國的中流砥柱相當貼切如果要依性別的話 是好像只剩他了.... 如果連男角也考慮進去...八奇老大的遠計也挺符合女祭司的陰柔 內斂的力量. 不然講話結巴但很會講笑
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁