討論串[連載] 第兩百二十六回 格殺勿論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(94推 0噓 2→)留言96則,0人參與, 最新作者claudeliu (小林誤我飯糰一生....)時間17年前 (2007/07/27 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
(編按:交響情人夢好白爛啊 哈哈哈哈哈). =================================================================. 下邳下方 于禁大寨. 「最新消息 夏侯淵拔寨了」. 「夏侯惇戰況未明 那麼快就....」. 「軍師 兵貴神速 這點不能怪他
(還有2117個字)

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間17年前 (2007/07/27 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
這一幕真的是很微妙,. 曹性利用背光,本以為背光者勝,. 但是陽光照到的,卻是東尼已無眼珠的盲眼,. 本以為順著背光可奪命,結果反被奪走.. 讓我想起了美國的馬利奧先生雖然跳起來可以踩烏龜,. 但也有被烏龜釘到的慘事.... 夏侯惇膽正命平,有勇有謀,. 獵犬難免山上喪,將軍難免陣中亡,. 曹性老貓
(還有132個字)

推噓94(94推 0噓 9→)留言103則,0人參與, 最新作者Seilon (八世靈皇)時間17年前 (2007/07/29 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
高順 曹性 小林眼鏡. 背光 下一 來領便當. PS.某大您好樣的,大家都被您的休刊兵法騙了 =.=". --. 白天含笑搶風光,. rapidshare.com/files/45634212/FP226.zip.html. 晚上含淚補褲襠;. 不怕小馬玩明槍,. 只怕阿扁挖暗瘡。. --.

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者bluemogo (無法咬合的齒輪)時間17年前 (2007/07/29 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
華佗:「太快了!!」. 小烏鴉:「先生是指我脈博太快? 還是....」. 小烏鴉:「呂布的動作太快...?」. 華佗:「兩者皆有,看來此役是場硬仗....」. 小烏鴉:「愛說笑,我可是要活到關渡那天的呢...哈哈」. 華佗:「那...先生可能要先祈禱」. 華佗:「讀者可以活到目睹官渡之戰的一天...

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者s011420 ( )時間17年前 (2007/07/30 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.70.34.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁