討論串[討論] 想請問一下火鳳的畫法!!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者tzuci6649 (檸檬汁)時間17年前 (2007/04/30 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟我朋友討論到,. 火鳳跟海賊王的畫風跟質感。. 我朋友說火鳳都是用"網點"&"電腦特效"等等,. 所構成的。. 請問真是如此嗎?. 又如果將兩部漫畫的漫畫功力相比,. 哪一部可以勝出呢?. 或是有人知道海賊的畫法缺點嗎?. (純粹因為支持火鳳= =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間17年前 (2007/04/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
答案是.... 陳某只有用電腦!!!. 陳某並沒有經過日式漫畫繪圖的經驗.... 他的繪圖技術全都是在大學時候學的,所以他並不太懂網點的使用方法,. 他一直等到“不是人”後期才開始學使用網點,. 但是從他一次訪談中提到他使用網點用的很辛苦..... 所以“火鳳”開始連載之後,就開始用電腦畫網點,.
(還有106個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者fatdun時間17年前 (2007/04/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
板大別生氣嚕. 海賊王有控看看單行本. 很多原稿圖. 作者的原稿圖案可以跟X堅有的比. 而且海賊助手根火鳳沒的比(誰多誰少每個人都很了解). 但是兩者劇情真的很不賴. 火鳳很多東西要慢慢回味. 每次看都有不同種感想. 尤其26級..... 給的歷史都是只能參考(像國民黨跟共產黨誰對誰錯....後世自

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者tzuci6649 (檸檬汁)時間17年前 (2007/05/01 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
覺得可能是各位大大誤會我的意思了= =. 我並沒有討厭海賊王,. 我也是支持者之ㄧ。. 只是相對於那種畫風,. 我似乎比較喜歡畫面充實複雜的感覺。. 也許是我不懂漫畫的畫法,. 總覺得火鳳那種比較高級,. 所以才會跟朋友討論這個問題~"~. 火鳳是網點,電腦繪圖。. 那海賊是.... 跟助手純手工?

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者RpRp (就是妳了 好朋友)時間17年前 (2007/05/01 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
這沒有絕對的.... 好比過往的好漫畫掰掰演劇社. 作者並不是不會畫美型人物. 也不是不會抓身材比例. (但是市面上只會畫美型比例抓不好的畫家好多...). 但是德大寺廣三的女明星之美大家也是看得見的 我個人認為 這是個文無第一武無第二的問題啦..... 我覺得海賊王的線條雖然可能較為簡單 如果比起
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁