討論串[討論] 八奇出來過了呀!主要是討論賈詡......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者hellk (我的熱鍋溶化了你的冰霜)時間17年前 (2007/02/23 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
不認為耶. 觀察一到七奇可發現 每個都可以得到主公(主公?主攻?)的信任. 就算賈便當 天天送便當 可是走到哪主公信到哪 致死無悔. 小討厭 小正太 也不用說了 美周郎更是孫小弟的天. 小討厭說過"我的提議 向來無人可拒絕". 其他奇對於主攻也大概是這樣的模式下去. 一個號稱反骨 末期負者叛國之名的

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者boyawake (腳踏車真難騎...)時間17年前 (2007/02/26 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
丟個問題問一下喔. 我記得火鳳不知道哪一集(印象中是周瑜在使反間計、劉曄出現那段). 劉曄在講解計略之後,劉表軍出現兩個黑影. 一個拿弓、一個提大刀. 如果照一般常理來看,當時劉表軍中最有名的武將應當就是黃忠與魏延. 這樣一來,我會很自然的去想 拿弓的----黃忠. 拿大刀的--魏延. 如果魏延是八
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者viro72 (紅葉)時間17年前 (2007/02/26 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
很遺憾... 那是甘寧興霸. 可以比照17、18集甘寧的髮型、盔甲. 完全符合. 加上黑影人拿的武器也有弦. 可以說明他擅長弓術. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.138.151.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pipi617 (Riviera~約束之地)時間17年前 (2007/03/09 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
八奇其實跟三船一樣是日本人,而且擁有地球最強的高中生的稱號. 因為他是Baki!. ---. 對不起我冷了(被拖走). --. 「你沒有做錯什麼。」我對著低頭不語他這麼說。. 他沒有回答,只是一直保持著沉默。. 「你只不過是欠了國家一年四個月罷了。」我點起了根煙,狠狠的抽了一口。. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁