Re: [討論] 八奇出來過了呀!主要是討論賈詡......

看板Chan_Mou作者 (紅葉)時間17年前 (2007/02/26 20:02), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《boyawake (腳踏車真難騎...)》之銘言: : ※ 引述《ps20012001 (大掃除持續中)》之銘言: : : 敝人.押注的目標是-----魏延.. : 丟個問題問一下喔 : 我記得火鳳不知道哪一集(印象中是周瑜在使反間計、劉曄出現那段) : 劉曄在講解計略之後,劉表軍出現兩個黑影 : 一個拿弓、一個提大刀 : 如果照一般常理來看,當時劉表軍中最有名的武將應當就是黃忠與魏延 : 這樣一來,我會很自然的去想 拿弓的----黃忠 : 拿大刀的--魏延 : 如果魏延是八奇,那應該會穿未露面之前的斗笠+黑袍吧 : (學呂布找替身的可能我暫不考慮XDDD) : 我覺得照這樣看,魏延應該不是八奇啦...不過搞不好會有變數:P : 你覺得勒?? 很遺憾.. 那是甘寧興霸 可以比照17、18集甘寧的髮型、盔甲 完全符合 加上黑影人拿的武器也有弦 可以說明他擅長弓術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.138.151

02/26 20:04, , 1F
有股來到一騎當千的感覺 甘寧興霸...

02/26 20:04, , 2F
感謝指正~不過既然甘寧出場過,那位啥要用黑影??bug吧XD

02/26 20:05, , 3F
總不能叫全軍只有興霸兄露臉吧 再加上也許某大還不想畫出那

02/26 20:06, , 4F
位拿弓大叔的臉

02/26 20:59, , 5F
回樓上,因為是逆光...

02/26 21:27, , 6F
氣勢上的效果

02/26 21:31, , 7F
推逆光……

02/27 16:49, , 8F
我推說是氣勢+逆光XD