討論串[哈啦] 只是好奇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 6→)留言48則,0人參與, 最新作者kcny0513 (SkyWalker)時間17年前 (2007/01/23 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
貂蟬的名字?. 是因為屌殘來的嘛?. 還是有其他的原因阿?. --. ◢▋█ ◢██ ◢██ ◢▊█ ◢█◣ ◢██ ◢█ ◢██. ██◤ ██▌ ███ ███ ███ ██▆ ▄▄█ ◣◢◢. ██◣ ███ ███ ███ █▊█ ███ ▄▄ \___/ ╧╧. █▊█ ███
(還有52個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者kaojui (那個女孩在哪呢??)時間17年前 (2007/01/24 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個 讓我突然想到.... 呂布: 大家好 我叫呂布 因為我猜拳時都出布. 所以許褚每次都輸我. 因為...... 許褚是小叮噹. 每次都只會出石頭. 許褚: 難怪 我 每次 都被 呂布 秒 殺 (囧). 呂布: 去找個會出剪刀的再來跟我PK吧 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者shiinat72 (初心宅男-小徹)時間17年前 (2007/01/24 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
[轉錄]書名:貂蟬. 作者:王丕震. 出版者:秋海棠出版公司. 書中的 " 貂蟬 " 本名是 " 趙梅 ". 當初入王允府中是為了替親人報仇. 而改名是怕董卓發現 (詳情自己去看書唷). 而書中趙媒梅是以歌妓的身份進入王允府. 因為取了個藝名 , 即貂蟬. 而貂蟬之意是當時武人帽子上的裝飾品. 附蟬
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstar (Wayne Su)時間17年前 (2007/01/25 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
《三國志》 魏書 呂布傳. 卓常使布守中閤,布與卓侍婢私通,恐事發覺,心不自安。. 先是,司徒王允以布州裏壯健,厚接納之。後布詣允,陳卓幾見殺狀。時允與僕射士孫瑞密謀誅卓,是以告布使為內應。布曰:「奈如父子何!」允曰:「君自姓呂,本非骨肉。今憂死不暇,何謂父子?」布遂許之,手刃刺卓。. 《後漢書》
(還有2994個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁