討論串[連載] 第兩百零五回 勇者無懼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者heavy91 (心真的好痛....)時間17年前 (2006/11/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果是真的...那龐統就糗大了..... 難道荀彧真的在龐統之上嗎?. 荀彧真的很厲害,將龐統的連環計轉化成驅虎吞狼之計...以滅袁術.... 但是我想龐統不會這麼快就投降吧.... 他可是鳳雛啊~~~. 陳某大大真的很猛.... 我想接下來幾集都會是龐統對上荀彧和郭嘉的智鬥吧..... 真是期待啊

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者zerokid (靜~~聽)時間17年前 (2006/11/25 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩. 我看一次就懂了. 不過龐統已經打出名號了. 下次應徵不需要名片就會被當上賓了. 只是苦了在曹操底下做事的人. 遇上龐統...就是訂棺材的開始. --. 網誌 http://blog.webs-tv.net/zx0226. 相簿 http://www.flickr.com/photos/4130

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者monmo (瘋金馬)時間17年前 (2006/11/26 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實龐統只能說最完美的目標未能達成. 但我想初步讓大家打成一團互有死傷成大亂鬥. 然後保全他想投靠的劉備的機會跟實力. "雖不滿意 但也可接受" 我想是他這次計謀自己會給的評語. 其實就全盤觀點來看. 可能也不過是本來龐老六想藉此滅曹. 結果最後反而搞到的是呂布失血最多. 對他而言也許只是設定目標略
(還有520個字)

推噓23(23推 0噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者heavy91時間17年前 (2006/11/26 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟個人的看法是,照龐統的實力,理論上應該看出曹操未來的動向,. 也就是統一整個河北,原因在於他有荀門雙傑、郭嘉和程昱。. 當然monmo大大所說的,龐統意在保全劉備的實力和機會,. 這有個前提,就是龐老六已經屬意劉備了,. 我想,龐老六不會那麼無聊,只是造成大亂鬥而已,. 除了保全劉備的實力外,對
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁