討論串[哈啦] 陳某大的下部連載 XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者peripatetic (Endless Rain)時間17年前 (2006/10/14 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在有生之年無法看見火鳳的完結,不過還是希望陳某大能繼續. 出下去。如果某大能像浦澤大師連載怪物時又同時連載二十世紀少年. 那當然是最好的了 XD. 最近在網路上接觸到一部長篇史詩類型的武俠小說「英雄志」,讀著. 讀著一直覺得書裡的感覺似曾相識,最近才發現那種氣氛跟某大很像. ,如果某大也能畫英雄

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者cohungogogo (柯夯)時間17年前 (2006/10/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題 腦中突然一閃. 火鳳是描述三國 那其他幾部中國名著呢. [青龍無悔]:. 以現代犯罪心理學 跟 幫派拼鬥 來描述108個受強權壓魄的豪傑在大環境的掙扎. [西域虎威]. 當各種種族之間的矛盾 西方各勢利權鬥. 一個佛門高僧如何運用佛法 帶領三個武功高強智慧超群又心懷鬼胎的三個徒兒. 穿縮
(還有21個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者kankan113 (小燕子)時間17年前 (2006/10/15 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
陳某的下一步是計劃蜜月. 以下是48期作者留言. 「正要籌備蜜月旅行(雖然遲了一年). 但又要休刊了(雖然整天都是)。」. 另外陳老大還沒決定到那裏旅行. 我不妨大膽點給下意見..... 老大,去中國徐州、洛陽、長安、西蜀、江東走一趟. 連赤壁走一下也不錯. 反正都是「作者外出取材,休刊一回」. 你
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ruse (邪策‧塵見雨)時間17年前 (2006/10/16 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪,抱歉). 話說火鳳第****回,. 《荊州城下》. 火哥:「其實,那天代替喬老女兒出嫁的,是我一個年輕的舊部。」. 阿瑜:「喔。那是不是我該叫你一聲大哥?^^」. 火哥:「他是個男的。」 ^^". 阿瑜:「.............」. 周瑜箭創復裂,吐血死於荊州城下。. 這. 就. 是.
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2006/10/20 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
看202話還是曹操軍主線劇情. 郭嘉還沒出手. 荀彧也還沒出手. 所以龐統的計謀應該沒這樣快結束. 讓我懷疑江東二喬的出場. 也許不代表故事要切換到江東. 而可能是周瑜會來淌這灘混水. 最好袁方、賈詡通通都出手. 我想看終極計中計啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 某大. 我還沒放棄看到八奇張春華來
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁