討論串[哈啦] 火哥VS典韋,怪物VS怪物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間18年前 (2006/07/30 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
他們兩人身上少說中了兩三槍吧?而且都是「貫穿」喔!. 就算典韋和火哥的武力都是98好了,但是他們的生命值差太多了吧!. 火哥是無痛,典大叔怎麼可能接了那麼多招還能繼續打?早就痛死了吧?. 而且之前不知道是聽誰說過:「殺人,要砍頭!」火哥和典叔這兩個頂尖刺客怎會不知?. 一招一式都是用摔的、用砸的、用
(還有174個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ivz (帥哥)時間18年前 (2006/07/31 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這集典韋感覺有點英雄氣短. 當初陶謙那一戰,他身為斥候,單人一馬直闖敵營斬殺陶謙. 除了千百將士完全阻擋不了他,更是完全不把燎原火放在眼裡. 這就好像,玩魔獸三國信長,對方英雄衝到你家殺人越貨,還全身而退. 當初的感覺就是他完全在火之上. 而這集,一照面,也沒有戰鬥畫面,就是結果,兩人互插數隻槍在對
(還有185個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hsshkisskiss (熱血沸騰>////<)時間18年前 (2006/08/01 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個有點不太一樣. 上次典韋殺陶謙的時候. 他騎著馬衝過來 擋下張飛一擊 就往後面跑去. 張飛跟燎原火都追不上. 典韋的目的只有殺主帥跟偵查. 目的達到就該閃人了. 應該是沒有打算跟燎原火一拼. 高下其實也難分 只是在面子上燎原火輸了一陣. 但是這次 兩個人在曹操大營相遇. 典韋身為曹操近衛
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者littlefly192 (公主~~你在哪?)時間18年前 (2006/08/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天總算把23集弄來看了, 老鳳真是有型,一看到封面還以為是北斗之拳的男主角..... 不過 惡來 跟 阿火 是怎麼回事? 那是過招嘛?. 感覺像是拿槍互捅....看誰擋得久...HP比較多....一面吃飯一面看. 血袋好像都不用錢似的.... 那種捅法 內臟早就稀巴爛了吧...冏..... 還能你
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xien721 (席恩.代號雜兵A)時間18年前 (2006/08/07 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
說到三國無雙.... 倒是讓我想到今天收到的東西了XDDDD. 某大繪的小強無雙. 總之,奉先兄還是一樣不改帥氣 XDDD. http://blog.xuite.net/xien924/02/7598976. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.218
首頁
上一頁
下一頁
尾頁