討論串[討論] 袁方真的好像曹丕啊...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tz610 (藍色雨神)時間18年前 (2006/06/15 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
問題是袁的位置比曹更北. 比袁更北的是外族,好像是羌族吧!有些忘了. 魏在清除袁家殘餘勢利時. 一部份逃向外族. 魏有派人追擊,演義好像是郭嘉. 此時,四奇也快油盡燈枯了. 可能情結是此次追擊中. 老四拉著老大一起下地獄去. 讓袁方有在多後著都沒用了,. 使曹操了卻後顧之憂。. 而關渡之戰結束前,.
(還有36個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者shaopin (somewhere I am)時間18年前 (2006/06/15 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這句話是多說的了, 你不知道可以去往回查, 何必說呢?. 紀然要說那又何必像是說口頭禪一樣說這一句... a男喜歡 b女, c男也喜歡b女, 為何他們就會讓人覺得是同一個人?. 前面算我陰你, 這裡你就大錯特錯了. 你說的"魏在北方" 是相對蜀吳而言, 對袁家來說. 曹操是在南方, 袁家的北方

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者waiting312 (唯恐天下不亂)時間18年前 (2006/06/15 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
被鞭的好慘啊...>"<. 看來以後還是乖乖看漫畫不要多說話好了. 我不知道有沒有OP...是因為已經搜尋袁方和曹丕兩個標題. 可是都沒看到...所以不確定有沒有OP. 然後我的地理跟歷史很差啊...>"<. 果然漫畫可以多看.話不能亂講.... 我看我還是自D好了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者viro72 (屁哥)時間18年前 (2006/06/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
那時候還有公孫瓚 烏丸我比較傾向聯合烏丸對抗曹操失敗後. 往南逃到荊州..化名單福(徐庶). 後來因故離開劉備,並且走馬薦臥龍. 加上從城下一聚中看來. 袁方和老七關係還不錯. 所以由袁方作為引薦人的可能性也不小. 後來去哪我就不曉得啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者f4umoe (.......)時間18年前 (2006/06/15 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒有人猜. 袁紹失勢後. 袁方逃至南方. 重新勾搭上孫淑. 並化名陸遜. 在夷陵之戰中大敗劉備. 並竭盡所能對抗其殺父仇人. 最後自己的兒子陸伉還和八奇的兒子羊枯結為義兄弟. 兩人最後重操水鏡先生舊業. 訓練一批新八奇 鄧艾 鍾會 司馬昭 司馬師 姜維 諸葛恪 諸葛誕 諸葛瞻等人.... 最後還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁