討論串[建議] 我論東立出版社對於版上文章篩選
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者leoleoleo時間18年前 (2006/05/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
有一件事情我想很久了. 我們在這邊討論. 如果東立出版社的SPY 把這邊的文章原封不動的讓陳某看到 到底對不對?. 當陳某看到 大家天馬行空的討論中 已經亂槍打鳥的猜出他的創意了. 會不會就扼殺了一個極好的創意?. 讓他不好意思寫出來了?. 所以各位東立的編輯先生 ,如果你們真的有來這個版上看的話.
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者leoleoleo時間18年前 (2006/05/05 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
不要的臉的自己回自己. 看到大家的一個回文. 讓我想到一件事情要跟大家分享. 陳某藉龐統所說的一句話:「讓別人知道自己的下一步、下兩步」. 這是陳某對於計策的定義,但是其實這正是他創作的方法啊. 陳某的火鳳 其實是三國演義的三國演義. 要做的,是在已有的架構下(而且頗為詳盡的架構下). 做出別有心裁
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/05/05 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
應該是還不會吧= =".......... 畢竟板人上多. 陳某思考多少會被猜到............. 當然也有某作者擺名被猜到XDDDDDDDDDDDDDDDD. (我開始期待某人吃書的日子). --. 時間表. 起床=>上課=>上班=>做作業=>睡覺.......... 中午 下午 晚上 凌

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Cidolfas (收到,感謝h版友)時間18年前 (2006/05/05 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
被猜到也無所謂啊。. 火鳳的精髓之一:「計中計中計中計中計中計...」. 你猜到一計不可怕,可怕的是接下來發動的連環計。. 正如呂布的經典之作『城下一聚』一樣,一旦發動,豈止一次。. 你,進入了八奇思考領域的第一步了嗎?. --. 黑暗...在無邊的黑暗之中,. 我獨自漫行於荒野上.... 獨自行走

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者smallcoll (小褲)時間18年前 (2006/05/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家最關心的應該不是編輯吧. 而是陳某老師本人. http://myweb.hinet.net/home9/smallcoll/20.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.57.240.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁