討論串[連載] 火鳳燎原第四百五十六回 大小雙魚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 42→)留言139則,0人參與, 最新作者ciper (入江)時間8年前 (2016/03/11 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜asd831129板友和leoamyp4板友的神預測,不過我很窮,沒有P幣好. 發,只好在這裡跟你們道賀恭喜啦!. 漆原派大大和可樂怪大大,這回有活兒要麻煩您們啦!若有閒餘,還厚顏. 請您們和大家聊聊人設和軼事,錦上添花一番,甚謝!. ---------. 桂陽郡.曲江. 曲江岸邊人聲鼎沸,亂哄
(還有2555個字)

推噓30(30推 0噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間8年前 (2016/03/11 22:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是說經歷官渡的萎靡、赤壁的欲振乏力,. 這一回可以說是我自白門樓以來,最能重新找回當初看火鳳感動的一回。. 這筆高啊!. 當大家都在猜這小爺爺是劉封還是其他未知蜀軍年輕猛將的時候,. 我們都忘了一件事,這漫畫畢竟還有一個主角叫做趙雲。. 而這部漫畫裡的趙雲既然從登場起,當別人的兒子是假的、用的名字是
(還有946個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間8年前 (2016/03/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
在原典們沒得發揮,但這邊把它串聯在一起的部份,. 終於有了一開始火鳳身為二次創作的魅力所在,. 就像是金鋼腿在場邊說著「大師兄回來了。」類似的心情吧.. 如果真的這麼狗血,荊南之戰的一部份是趙氏家庭倫理劇的話,. 既將京劇《龍鳳呈祥》中,. 趙雲與樊玉鳳最終在一起的梗拉了些進來(火鳳是先上車後補票?
(還有710個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神)時間8年前 (2016/03/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
三2裡兩兄弟頭像已經歸類在特殊臉. 基本上就是白袍小將類型. 武力值各自有78,71. 以趙統來說. 丟一把武器寶物給他就可以上80. 要是再單挑凹贏高位對手獲得加分獎勵. 雖然稱不上是A級至少也有B了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.81.13.

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者mvp1943 (阿吉)時間8年前 (2016/03/19 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
趙統在火鳳裡的武力數值 應該被陳某修改器改成95了巴!. 能跟張飛對打還能得到稱讚,哪個不是名將. 而且最近戲份還算滿多的,回過頭來看看龐統..消失一兩年了巴. 其他陳某修改器改過後:. 張飛 趙雲 呂布 應該智力都有 90以上. 費翔修改年齡 凍齡在 30歲 不隨年份增加而增加年齡~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁