討論串[連載] 火鳳燎原四百三十七回 神人初戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 20→)留言69則,0人參與, 最新作者xien721 (野生的CN????)時間9年前 (2015/04/03 11:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒人發@@ 轉 火鳳吧. 討論要推推這篇吧,上面低調的給他繼續低調XD 感謝. -------------------------------------------------------. 437. 神人初戰. 「水位急速上升,咱們和第五軍分開了。」. 「看將軍!」. 華容道. 雪伴隨著雨繼續在
(還有1346個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者show282 (豪)時間9年前 (2015/04/04 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
我猜最後會是,荀彧被貶. 獻帝心生不安跟曹家翻臉. 曹家在可能失去曹操下非常激動. 更放話要取而代之. 為了平息爭端,避免兩大家族火拼. 劉曹兩家分別請劉備跟曹操兩人談判. 為了劉備以後能在劉氏宗族內當話事人. 關羽私自放走曹操,並約定不得廢獻帝. 給曹家一個面子,讓劉備好有談判本錢. 曹家在曹操回
(還有53個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者ihady (艾和狄)時間9年前 (2015/04/13 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我猜某大應該不是讓這兩人對拼,而是擦身而過:. 黑龍要「殺人」,螞蟻要「救人」,. 有目標就得戰,但不見得是這兩人直接的對戰,. 黑龍要殺的是曹操的大軍,而不是曹操,. 螞蟻要救的是曹操,曹操的大軍去死吧. 最後兩人都勝利了,也符合史實。. 搞不好他們還協商殺價過呢!. --. 真實和謊言一起到河邊
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kingion (買早餐順便而已)時間9年前 (2015/04/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想,劇情還可以更進一步地演下去:. 二公子的勝,是救回曹操博取信任,盡可能地剷除政敵遺下的禍根。. 老七的勝,是戰功、是佈下日後三分天下之始. 那麼兩者的敗呢?. 二公子的敗,是失去曹操,自己被郭嘉遺計控制餘生。. 老七的失敗則是無法在初陣立威,功勞盡失,失去曹操也失去日後與司馬交易的籌碼。. 所
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁