討論串[哈啦] 367
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 35→)留言92則,0人參與, 最新作者pigpigpig000 (Peter)時間12年前 (2012/05/21 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
華陀離開郭嘉去荊州探水鏡病去了. 水鏡向華陀說. "明知是計也要來 沒你 郭嘉撐得下去嗎". 但華陀想走也走不了. 他和水鏡都被臥龍軟禁了(廖化在看管). 水鏡還說. "龐統、周瑜、臥龍 孫劉必定聯合". 再問華陀. "那風土病你已經有辦法治療了嗎". "看來北方病夫也難敵孫劉兵少吧". 華陀最後說
(還有108個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Maetel (帶我去巴黎)時間12年前 (2012/05/24 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
老七這計雖黑,卻也是留有餘地。. 老四真要惜命,大可不隨軍出征留下來靜養。. 亦可先辭別曹營,回荊州陪伴恩師同神醫泡茶聊天。. 就算急征烏桓勢在必行,曹營當中也不是沒有其他謀士。. 老四選擇戮力親為,陪上這條命隨軍北征,. 可也沒人逼著他非如此鞠躬盡瘁不可。. 再說,為什麼在這節骨眼非要輕兵兼道千里
(還有254個字)

推噓32(32推 0噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者waderu (滑的魯夫?)時間12年前 (2012/05/25 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
水鏡: "公瑾, 世元, 還有...引你來裡的孔明....". 看來八奇已經排除魯肅妹妹了, 不然這裡不會不提到.... 真可惜,. 一直以為魯肅妹妹當老八可以跟老五老七演一段三角情.... 火鳳裡正妹的戲份實在太少了.. __. 那年, 華陀在水中救起一個操東洋口音的小伙子,. 喊說他閃光被仲達抓
(還有68個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者lolipopo (コジマ汚染患者)時間12年前 (2012/05/31 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
五丈原外. 甄氏(袁方聲):沒想到你們機關算盡,就只是為了我的復活作準備!你們所珍愛的人,所珍惜的一切,通通都要 化為灰燼!. 現在傳國玉璽已毀,七奇靈魂與我合而為一,我就是 萬惡之袁!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.246.31.134.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間12年前 (2012/06/02 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
黑影大喊:很高興見到你們,司馬懿 諸葛亮. 黑影大喊:在這段期間為了收服你們手下,花費了很多時間...過程相當痛苦. 黑影大喊:現在,是我的重出江湖時間了!. 我是八奇之首,袁紹長子,一切的終結者,無法逃避,也無法動搖,我,就是魔王!. --. ╭────────────────────
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁