Re: [連載] 火鳳燎原第四百七十九回 想殺之人

看板Chan_Mou作者 (買早餐順便而已)時間7年前 (2017/04/28 10:06), 7年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
來點鄉土劇的凹法吧: 八奇:未露面,只因尚未出山。 趙火:... 八奇:為了你,可以破例一次,只、露、一、次(慢慢揭面) 趙火:!!!? 婆...婆娘!? 八奇:舍弟蒙受關照了,燎原火。我倆兄弟一直有書信往來,弟弟向來訴說你的好、 你的情、以及...小別、"勝" 新歡 。 殺了樊夫人,是為兄唯一能替他做的, 弟弟他...從不言敗。 趙火:婆娘...(單膝跪下,手中兵器慢慢滑落) 八奇:弟弟本名子皿,年幼家貧,弟弟為了讓我進水鏡府,以名代姓,私自進宮替我籌了 盤纏,這份親情我一直放在心裡。當年,我本欲出山助呂布以保全弟弟,無奈 老六千般阻饒,直到最後,我仍然沒趕上。看在屍堆中痛哭的你,我知道... 趙火:我們是同一類人 八奇:同是復仇之人 趙火心想:婆娘,我可以替你報仇了,首先六奇... 八奇:我本名子籠,來日我將限制老七的行動,看準時機,一同向老六索命吧。 趙火苦笑:紅顏禍水,為了吾主本當將你一刀兩斷,但看著你,彷彿婆娘重獲新生... 我、下不了手。 八奇:老六之後,就輪到司馬家。 趙火: 仲達...小孟同你索命了。 八奇變聲說道:我會陪你直到屠盡殺弟仇人,以弟為名,從今天起就叫我小孟吧。 趙火痛哭大喊:這個聲音、這身姿態、這份神情,婆娘...真的是婆娘阿~~~ 八奇笑道:當年大師兄思鄉時,也曾叫我扮小菊解鄉愁,老七睡迷糊時常抱著我櫓月英、 越好吃。 我是千面之子籠,籠策之王,任何計謀都無法在我眼下施展。 兩人一同笑道: 孟禍、孟獲 直至飛入長安。 黑頁: 總有人說,趙雲身旁的女性很像自己的初戀情人。 那位情人智冠八奇、武敵殘兵,卻不見其名於後世史冊上。 老六: 我死定了 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.193.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chan_Mou/M.1493345203.A.9D9.html

04/28 10:11, , 1F
火哥「小樊死了我就無忌了」趙子敏「我在大都等你

04/28 12:01, , 2F
靠北!我到底看了什麼了

04/28 13:09, , 3F
我到底看了三小

04/28 14:57, , 4F
大哥! 將軍跟他馬子有龍陽之癖阿

04/28 21:54, , 5F
幹!!!我相信你了............ (((跪

04/29 00:32, , 6F
久違的長安文阿!!!!!!!!!!

04/29 00:34, , 7F
等等大師兄愛的是叫小茶吧?
這只是本人本版發文習慣之一: 好吃不過嫂子、赤兔的馬尾、鬼眼黃忠... 而大師兄思鄉為的是喝茶還是惜菊? 七擒孟禍的真相是? 明晚八點敬請收看: 火鳳燎原之婆娘家、滴七情。 ※ 編輯: kingion (36.227.186.183), 04/29/2017 10:46:14

05/01 00:33, , 8F
為何我有看到裸體西洋劍的即視感!!