Re: [連載] 火鳳燎原第四百四十六回 朽木藏蟲

看板Chan_Mou作者 (shark)時間8年前 (2015/09/08 22:31), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ciper (入江)》之銘言: :   「『賣主求榮』……這次要送我給誰?」樊夫人說道。 :   「還是走『擒王策』,你猜猜關羽、張飛誰會先來?」小帥哥問。 :   「按其習慣,張飛殿後,關羽先行。」馬車內仍要戴著帽子壓低帽沿遮臉 :   裝酷的魏一爺捏著下巴的山羊鬍笑答。(鬍子型男編號四)「而長沙,將 :   會是關羽的葬身之地。」 :   「主帥不易輕下,來取桂陽者也不會是泛泛之輩吧。」小帥哥說。 :   「近年劉備軍中有一位姓『趙』的,聽說非常了得。」魏一爺接話。 :   「喔。這個我倒有興趣了。」樊夫人嬌媚一笑,特寫滿頁。 :   下回 關羽下長沙 : --------- 關羽戰長沙-- 對手:黃忠&魏延,兩個武力90以上的猛男。 趙雲攻桂陽-- 對手:樊夫人,一個魅力90以上的寡婦。 關羽:(╯‵□′)╯︵┴━┴ 另外,猜那位桂陽小將是陳到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.120.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chan_Mou/M.1441722666.A.648.html

09/08 23:30, , 1F
放心 關羽看到樊夫人的長相後 就會感到欣慰

09/09 17:18, , 2F
打過長板橋 火哥的名氣還是只有姓趙的聽說非常了得

09/09 17:33, , 3F
各取所需,趙雲:樊夫人、單.挑

09/09 21:17, , 4F
搭搭啷啷搭搭啷啷 噹噹噹噹 噹噹噹 噹噹噹 搭~

09/09 23:03, , 5F
單挑趴趴趴

09/10 11:16, , 6F
火哥也懂約跑?

09/10 11:45, , 7F
看關羽性向也可以決定對面是魅力取勝還是武力啊啊

09/10 11:46, , 8F
不過我想這部羽哥真男人應該沒有問題(被打

09/10 12:06, , 9F
可是,火哥是甲甲!!! 樊氏:可惡(夾枕頭)!

09/10 13:28, , 10F
火哥:我不是甲甲,我只是喜翻小孟。小孟我喜翻你R~

09/11 01:10, , 11F
阿火:在桂陽,我了解到繁衍的真義。