Re: [問題] 燎原火和司馬懿(雷)

看板Chan_Mou作者 (金鋒魂)時間11年前 (2013/07/14 00:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
曹操:老子給你靠山,就是我兒子 楊修這蛔蟲選了曹植,那你知道要選誰吧!! 叫燎原火幹掉劉備! 我恩威並施,你司馬懿幹得掉大耳,就專心打孫權,收集八奇公仔 幹不掉大耳,你就完全跟殘兵分割,也讓殘兵敗將分裂(還死了幾個) 山家也被我放進嘴裡,司馬懿想要殺我,還早的很!!先讓我吃乾抹淨吧!! 司馬懿:派個劉大去當說客,成了,首功我的,火哥也回來了啾咪^.< 殘兵敗將實力仍在,都能殺劉備難道以後不能暗殺你曹操? 失敗了,沒差,趁機跟殘兵敗將切割,當個假忠臣,證明我是真的降伏曹操 只好靠自己慢慢建功,喂,臭蟲!還不快生兒子出來! 結論:曹操與司馬懿不論成敗,都不賠,殘兵敗將卻已經淪為棋子,不論成敗,都不贏 其實這裡最輸的個人認為是劉大,不管他有沒有說服火哥,都有理由被除掉。 --------------------------------------- 八奇:陳某到底要不要讓我出場,我都去客串海賊王那麼久了!!(化名:小丑巴其) 老七:徐庶我故意派去的,還讓主公賺到了常勝將軍,司馬懿,你令我飛躍了! 龐統:你是我最得意的弟子,不像老七那笨徒弟蔣琬只會哈哈大笑 ???:老師放心,夫用兵之道,攻心為上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.230

07/14 11:53, , 1F
徐庶要身在曹營心在司馬了嗎

07/14 18:00, , 2F
二公子要跟臭蟲生孩子?

07/15 17:04, , 3F
應該生司馬師了吧?

07/15 20:21, , 4F
徐庶去魏國以後就發呆到老死了吧

07/17 16:32, , 5F
赤壁應該有戲份

07/19 00:34, , 6F
火鳳版的徐庶應該不會沒事作