Re: [連載] 第三百八十七回 血不白流

看板Chan_Mou作者 (卡卡歐)時間11年前 (2013/03/01 20:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大師兄回來了 這期少快的火鳳連載到第387回這話 看完的第一個感想是「咦?!!!!」 回來了…我想看的火鳳回來了 大概有一百多話沒有這種感覺了吧,官渡篇的劇情實在看的很悶 接下來的赤壁感覺很可以期待 糜夫人領便當這點,我想看過三國志的人應該都知道 而且99%的人也不會去在意,但陳某就選了這點做突破 之後好像會有個趙雲追上孫尚香,搶回阿斗的情節可以發揮 呼呼…那又會是怎麼一回事~ 真是期待 題外話,光榮不找陳某幫忙寫個真三國無雙國傳的劇本嗎? 晉傳莫名其妙的把重心放在司馬昭身上,寫他的心路歷程又寫得感動不了人 就算只找陳某來幫忙寫IF路線的劇本也好啊 搞到現在晉傳只剩下王元姬是個救贖… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.157.122

03/01 20:56, , 1F
第一句話讓我以為袁方復活了,還趕忙點連結...

03/01 21:37, , 2F
孫淑如果是孫尚香劇情感覺就好玩了XD

03/01 23:41, , 3F
王元姬大好!!

03/02 04:56, , 4F
王元姬甲賽

03/02 09:33, , 5F
一樓XDDD

03/02 17:46, , 6F
袁方:赤壁阿~我回來了!