Re: [心得] 火鳳燎原公式導覽祕傳書

看板Chan_Mou作者 (壟天)時間13年前 (2011/02/13 18:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
網路書店到貨了~~~~ 若是沒買整套火鳳的版友們 公式書買起來還算挺OK的 畢竟十年才出一本........... 公式書有單行本各事件的導覽簡介 要去租火鳳回來重溫時 也比較容易掌握該租哪幾集 還有各個人物的介紹 關係圖表 計謀與戰役的分析 比較明顯的缺點是 文章內容是直接從少快的介紹剪下貼上的 有收少快的就不用買了 另外在少快上的介紹 看起來圖的大小剛好 但是移植到單行本時 很多截圖太小 根本看不清裡面的對白......... 我覺得這缺點是致命傷 不過重點還是在撲克牌啊! 雖然背面挺弱的 但是正面很多圖還是很棒 不過圖案不知道是誰決定的 出場最多的是火哥 孫策跟呂布 八奇八個人總計出場的量才七張而已 決定圖案的傢伙非常不喜歡鬥計鬥智吧 袁方兩張 一張是與袁紹在小茶的墓前 一張是獨照 荀彧一張都沒有 小可愛要哭了T.T 郭嘉一張 有烏鴉飛的那張 賈便當一張 光明之後 就是黑暗 這張不帥啊........ 周瑜兩張 一張是雙手抱拳 另一張是在孫策VS太史慈中間插花 龐統一張 最常出現那張 孔明一張都沒有~~~~ 八奇當然也是一張都沒有 水鏡老師倒是有一張 還是方塊A呢 就是看見神那一張 呂蒙不知為何也有一張 劉大耳三張 一張是在龍椅面前想起劉邦 從屍堆中被挖出 "還沒找到我的水啊" 雙眼泛淚 "備的鬥志 從來沒有如此旺盛!" 司馬懿兩張 一張獨照 一張是火哥向他拜別 "滾吧" 個人比較喜歡的是 孫堅抱著小孫策 比"噓"的那一張 凌統壓著孫策 孫策:"就保佑我 百日痛苦 不得好死!" 紀念殘兵四人一同歡笑 (光頭昂經常跟在火哥身邊插花 因此他的圖也特別多) 陳宮老師大頭照 "準備下地府吧。" 小孟 小別勝新婚 許褚初出場:"死的 終歸要死 活的 還是 活下來" 小孟墬崖後 "燎原火已滅了" 大雪紛飛 呂布帶著小東西突圍 呂布外傳小說封面 . . . . . . 整體而言還挺不錯的 供各位版友參考吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.157.223

02/13 18:43, , 1F
這篇挺中肯的...不過你可以把有收少快的那句放在前頭QQ

02/13 18:44, , 2F
不過看完後,再幫你多下一句結論,買贈品送書 XDDD

02/13 18:45, , 3F
因為有四分之三都在說撲克牌XDDD

02/13 18:58, , 4F
凌統壓著孫策.....? 對不起我忍不住有其它畫面= =

02/13 19:13, , 5F
甘寧老師:play one!

02/13 19:28, , 6F
陳某的訪談還不錯啊,是說書的字真的很小……

02/13 20:46, , 7F
小可愛.....

02/14 03:40, , 8F
孫堅抱著小孫策比「噓」那張,是對美洲狼比的吧。