Re: [哈啦] 世界名導拍火鳳

看板Chan_Mou作者 (子玄)時間14年前 (2009/11/15 01:59), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來串一下,寫的不好請別見怪。 周星馳版 話說,在張遼認識呂布之前,有次跟他老大想暗算呂布。 場景:暗巷裡,呂布在一百公尺開外的空地上訓話。 老大:看你這次還死不死。(射出飛鏢,打中地板,反彈插中自己肚子) 張遼:老大,你中鏢了。(老大躺在地上悶聲,暗示完成任務) 張遼走向前去,拿槍後舉,打中老大的肚子,鏢刺的更深了,直沒至柄。 張遼:老大你怎麼了?怎麼飛鏢不見了。(老大睜大眼睛看著他,不可置信的表情。) 呂布這時候發現了他,咻的一聲過來。 張遼驚覺,抱著老大說:「老大,地球太危險了,你回火星安息吧!」 呂布看著張遼如此重情義,雖然不知道兩人發生了什麼事情? 呂布:「既然你老大死了,你就跟我混吧!」 張遼:「曾經有一段真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,等到失去的時候 才後悔莫及。」 呂布:「情和義~值千金~(歌~~)小兄弟,逝者已以,以後你就跟我吧!」 ================================= 英雄本色版 張遼叼著一根牙籤,手拿雙劍,看著面前的敵人。 敵人往前衝,張遼突然吐出牙籤,人往後慢動作走,刀往前刺。 鐺~鐺~鐺~雙劍皆斷,牙籤落地,動作停止。 張遼滿身是血,靠著牆上往下滑。 對手,胸口插上劍柄,看著張遼倒下。 張遼拿起地上的牙籤,放回嘴上,露出笑容。 話說,好久沒看英雄本色了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.134

11/15 04:03, , 1F
英雄本色版沒有鴿子,失敗!

11/15 10:43, , 2F
呂布飛身抱住張遼 啪啪啪啪啪啪啪啪啪 (鴿子飛)

11/15 13:04, , 3F
樓上要是沒有鴿子飛 會以為是迷之聲

11/15 13:49, , 4F
什麼鐺鐺鐺?鐺鐺鐺就是,only you~~~~

11/15 18:35, , 5F
鴿子:我赤壁才會登場~~等等

11/16 14:13, , 6F
三樓壞掉的很徹底......

11/17 10:02, , 7F
推二三樓

11/17 12:20, , 8F
三樓你好糟糕, 請別跟我講話XD