[哈啦] 296+297有感

看板Chan_Mou作者 (幽狄)時間14年前 (2009/11/07 17:42), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
296皇族毒宴裡 袁方說這些劉氏皇族都是為了主角鋪路 可想而知對於被二公子婊打算要稱帝的袁紹而言 收留大耳可以表示自己對漢依然忠誠不二 至於能不能婊阿瞞說他們打皇叔不是個好東西應該是沒法? 畢竟大耳偷城在先,雖說以當時袁紹贏面大來看的確是個不錯的壓注,可惜歷史爆雷。 而後頭有傳令報說袁紹早已在等待皇叔 所以我想袁方的計大概是打算將大耳一夥帶來,一來把醜聞壓下,二來關張加入的話…… 根據後面那點,還有同是八奇應該都知道對方的下一步來看↓ 我猜測郭嘉是故意帶虎豹騎去拖三爺出場的,這樣的話文遠和郭嘉的對話之謎就解開了! 因為要拖下二爺的話,以和二爺最有交集的張遼最為適合啊?! 以當初的大義教化、彼此卑鄙等等事件來看,某大不會是刻意幫這兩人埋梗的吧? 不過回頭一想,郭嘉將大耳的兩個弟弟拖住讓大耳加勢的威脅減到最小 但袁方應該也猜得到吧?大奇與之對應的計又是……? -- 然後華佗的言論讓我有點興趣,一般來說催眠術不能殺人的理由是一般人不會殺人 因為不論是奪人性命還是自殺都會受到被催眠者的質疑而無法執行 但如果是個將殺人視為吃飯喝酒之類的常事者,那催眠對方殺人可不可行呢? 不過正如東尼所說,那時代可是個殺人如常事的時代,現在的觀點似乎無法適用…… 那換個角度來想,滿口大便的呂蒙有沒有辦法在催眠下變得知書達禮?! 這該不會是吳下阿蒙的真相吧(大誤 -- 有人說我這段是照本宣科所以我補充一下(雖然應該要去專版問): 關於催眠要讓人跳樓要讓她以為她走出一步後不是往下掉而是一片大草原這招我知道 但如果不必用到這手段,而只是讓她殺人,像是要催眠傑森殺人應該很簡單吧? 雖然像傑森這種殺人魔根本不必催眠就會亂殺人,但如果有辦法有機會催眠他 能否直接下殺人指令?而不必拐彎抹角地掩蓋真實的指令? 突然想到孫策的狩獵論,根據火鳳裡頭你知我知唯有讀者不知的觀點來看 于吉早就知道小霸王的狩獵論好像一點都不意外? 所以前代老將都被于吉催眠而跑去玩獵殺主子遊戲好像會很有趣www 但如果催眠真的那麼好用,那這梗用多了會爛掉啊(遠目 -- ┌──┐       ┌──┐ 目標客層: 一棚:青椒不如勇者。 │ Χ │ ┌──┐ │ ○ │ 擁有純潔心靈的紳士、淑女 二棚:嗚索答我是神。 └──┘ │ △ │ └──┘ 想度過夢幻時間的人 三棚:賣屁股土財主。 仲達之罠 └──┘ 公瑾之罠 2009年最感人落淚的遊戲DREAM C CLUB酒店大師(X) 孔明之罠 酒醉:嘔——人妻:接下來~要攻略誰呢ˇ婊人大師(O) 「等下有重要的事想跟你說,可以陪我去公園嗎?」眾紳士:我寧願聽大叔歌啊!!(崩潰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.118

11/07 18:03, , 1F
你們每次都把梗猜玩,作者要怎麼畫?!(丟筆)

11/07 18:03, , 2F
張遼不是跟張飛最有共識嗎XD

11/07 18:10, , 3F
張遼:我跟三爺心有靈犀,但是我跟二爺比較熟~XD

11/07 18:28, , 4F
文遠: 三爺跟我是知心, 二爺啊~~是愛人 (羞)

11/07 19:06, , 5F
樓上說的深得我心...文遠 令二爺飛躍(大誤

11/07 19:35, , 6F
張遼: 三爺、二爺...搞得我好煩呀

11/07 20:22, , 7F
看到華陀說 殺人是為常事者 有機會被煽動 最後呂蒙說殺人

11/07 20:22, , 8F
比不上程普 不會是在為之前催眠程普鋪梗吧...

11/07 20:41, , 9F
樓上又把梗破掉 作者哭哭

11/07 21:29, , 10F
呂蒙只是吃飯和大便的孔洞位置和常人相反而已

11/07 21:37, , 11F
陳某:都給你們說就好啦~~~休刊一年

11/08 00:05, , 12F
陳某:你們再說 我要去跟富X打PS3了

11/08 00:27, , 13F
陳某:美工~你就照板上說的畫就對了!

11/08 09:29, , 14F
我以為原PO要說呂蒙被催眠後真的吃大X也很合理...(逃)

11/08 11:36, , 15F
我論某大都是催眠自己沒看過板上的梗....(逃)

11/08 16:27, , 16F
這篇真是破梗 不下八奇!!

11/08 19:59, , 17F
大家把梗都猜光了 難怪陳某一直休刊想新梗XD
※ 編輯: m3jp6cl4 來自: 114.42.33.176 (11/10 22:44)