Re: [連載] 280

看板Chan_Mou作者 (爛V屎塔 爛微軟 爛諾頓)時間15年前 (2009/04/11 00:03), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lucifax (啥時能註冊 就啥時砍帳號)》之銘言: : 雷 : 紀靈......倒在地上 還在繼續背書 : 不過應該已經給敗兵踩死了 : 壽春 : 的皇宮是黑心貨 : 司馬家蓋的東西有真材實料的濮陽城 也有黑心到沒關瓦斯就燒光光的壽春城 : 雷薄登場 疑似陳蘭的陳簡登場 : 賈臭蟲也登場 既然身為蠹蟲 那蓋個黑心城基本上也是很理所當然的 : 話說回來 袁術幾乎買啥都是垃圾 : 買船買貴 買椅太大 買城黑心 真是天生的冤大頭 還是吃香蕉吧 : 袁術聽說壽春淪陷 : 就從馬上要掉下來了 : 看來便當就在下回 : 最重要的 : 下回 : 休刊 : END 媽的。 我真的認為紀靈到死至少爆這麼一句粗口吧,結果沒有,他都還在背書! 「庸.....庸才阿,」 「睜.....睜開雙眼阿!」 袁術則是目瞪口呆不敢相信,直到後方也背叛的消息傳來,才策馬狂逃! 看到這裡真的覺得很可憐.......一群總是自我感覺良好的主僕.....還有之前那個橋蕤 也是......自我感覺超級良好........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.120.109

04/11 00:14, , 1F
我笑了

04/11 00:26, , 2F
人家維京人文質斌斌的,怎麼會爆粗口

04/11 00:30, , 3F
維京人是是很Nice的 這其中一定是有什麼誤會

04/11 01:34, , 4F
自我感覺良好是啥意思阿= =

04/11 02:09, , 5F
簡單地說就是很會自嗨...可以參考有關心理學的書籍

04/11 02:56, , 6F
神州七號:我已出艙 感覺良好 (上面詭異的地球一直轉)

04/11 13:18, , 7F
社會上這種自我感覺良好的人也不少~尤其是政客 (>▽<)

04/11 14:52, , 8F
人活著 或多或少 都需要一點點自我感覺良好...

04/11 16:25, , 9F
活在自己的幻想之中嗎...

04/11 22:50, , 10F
大概就是自我中心啦,世界以自己為中心運轉那種感覺 -_-

04/12 11:18, , 11F
有時候不自嗨一下,真的會活不下去

04/13 10:05, , 12F
"小子, 就讓不敗的叔叔教.....棍! 你的手這麼會滑! "