Re: [問題] 一個我想很久的問題= =

看板Chan_Mou作者 (伊力丹˙怒風)時間15年前 (2009/04/03 04:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《WindlyFly (說不定...)》之銘言: : 大家好 我是潛水很久的版員~ : 自從接觸三國演義後 : 有一個一直困擾我很久的問題 : 就是.. : 老實講.. : 關羽跟張飛到底誰比較強啊 : 玩三國志好像張飛的武力高些 : 但是玩三國無雙時 : 關羽又比較強的感覺 : 那.. : 在火鳳裡面各位的感覺呢 : 不要再丟下一句不下呂布了 反正我失眠 就來回一下好了XD 首先 你問誰比較 "強" 你對強的定義是什麼 ? 如果僅是指武力的話 我認為是未知數 因為就火鳳劇情來看 感覺兩人其實都沒有發揮過全力 若是以 "智勇雙全" 來看 我認為是張飛比較厲害 感覺他是初期劉備的軍師 (不過最近變笨了 可能是增加老七加入的迫切性吧 ) 不過關羽也沒笨到哪裡去 至少他識破了張飛的 "失守徐州" 所以兩人其實在伯仲之間 頂多張飛聰明一點而已 -- 諸葛: 「────臥龍」 詠唱出真名。 郭嘉: 「冰河────」 成為猛烈放出的雷射 曝露出真名。 瞬間被白光包圍 諸葛: 「光線炮──────────────!!!!!!!」 郭嘉: 「──────────────爆裂破!!!!!!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.39

04/03 04:20, , 1F
簽名檔wwwww 魔獸版某篇文章的梗

04/03 04:53, , 2F
簽名檔 有既視感 是HF線吧

04/03 07:00, , 3F
為何咒語都和「真名」有關?

04/03 08:37, , 4F
失守徐州好像是三爺自己解釋的欸?

04/03 09:03, , 5F
火鳳裡好像是張飛略懂計謀 關羽帶兵兵法強
沒錯 所以兩人重要性其實差不多 ※ 編輯: illidan9999 來自: 118.170.80.63 (04/03 15:16)