[討論] 一句劉皇叔

看板Chan_Mou作者 (bulls hit)時間15年前 (2008/09/11 21:58), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道大家對火鳳燎原第213回<慢著留著>還有多少印象 所以先幫大家複習一下 前略 看的真遠 埋葬呂布軍所殺的人,你這人心腸真好 如此看來,名聲一定會更好吧 不過,很臭 是吧? 此地兵荒馬亂,理應無人, 先生是[走難]之人;還是[難走]之人? 走難.難走,閣下的意思是? 走難者,遇難時只會往後退; 難走者,遇難時還是向前走 那麼,我算是後者吧 我忠告先生,怕臭不要去,不怕臭就走上去 對,做這種事,就不要怕臭 語帶雙關,先生想必是有點經歷 想必......閣下也是一位霸主 而你,是一位軍師 喔(神秘的船夫) 可惜,在下只是一個教書的 可惜,我相人也從沒出錯 真臭, 告辭了 前面死者更多,先生之路更難走 [走難],以後還會面對災難 [難走],雖然要忍受臭味,但人要向前走, 只有向前走,才知道臭從哪裡來 對吧?劉皇叔 (劉備大驚)等等,先生請留名 皇叔您裹足不前,想必有因 你的目標看來也是上游的荊州吧? 這人...... 後略 大概就這樣 我疑惑的地方是 鳳雛只是簡單一句 對吧?劉皇叔 然後劉備就受到莫名的震撼 這句話有任何特殊的地方嗎 我完全看不出來 皇叔身分在火鳳也不是秘密啊 還記得<笑有出頭天>時 張飛就說:我大哥乃中山境王之後......還被活不過一集的潘鳳嗆 也記得<紫龍子龍>時 袁紹也在形勢比人強的情況下向劉備低頭 承認皇叔身分 那麼這一句已經沒爆點的 劉 皇 叔 到底哪裡特別了 有這種神奇效用讓劉備覺得很不一樣(陳某:不懂我的梗 到最後一集你就懂了) 各位大大們能討論出一個具體原因嗎 -- 我要活命我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命我要活命我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命 我要活命我要活命 我要活命 我要活命我要活命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.78

09/11 22:13, , 1F
因為你沒有劉皇叔的相人之術...

09/11 22:19, , 2F
重點在..上游的荊州?

09/11 22:23, , 3F
想說自己還是小咖 竟被路人看穿自己的霸主之意

09/11 22:24, , 4F
識破身分阿 被路人叫: 嘿 阿備

09/11 22:35, , 5F
因為那時候劉備看到鳳雛的長相

09/11 23:11, , 6F
之前的劉皇叔是自己封的 在來要去叫皇帝封 但是被發現了

09/12 00:14, , 7F
荊州是劉表的 用劉皇叔之名騙吃騙喝號令皇族正是他的目的