Re: [哈啦] 不是人終於game over了

看板Chan_Mou作者 (小燕子)時間15年前 (2008/08/30 17:14), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《vampirelin (法蘭痞)》之銘言: : ※ 引述《soumi (Mr. Nine)》之銘言: : : 連載七年多 : : 小強終於完結了 : : 整個三國故事差不多演了四分之一吧 : : 看來到我五十歲還看的到 : 依照《三國演義》目錄來看..現在也才第十九回..到三分歸晉還有百又一回 : 前六分之一用了七年,依照進度再畫個三十五年就能畫到第一集的梗了... : --------------------------------------------------------------------------- 其實我反而擔心某大的 他現在是3x,接近40的大關了 再35年....我要先替他的健康祈禱罷了 再來是我自己要長命一點..... 我不貪心,看到赤壁就滿足了..... -- 2008年8月16日 火鳳同人小說《還記得》出世了! 詳情請看: http://share-moment.com/passage/passage.aspx?userName=kandreams&ID=55035 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.102.100.171

08/30 17:19, , 1F
陳某點七星燈ing 某助手:陳大陳大~~~挨呀~~*踢翻*

08/30 18:11, , 2F
不想推樓下的,先來這邊推

08/30 18:49, , 3F
XDDDDDDDDDDDD

08/30 20:11, , 4F
某助手:陳大陳大~~~挨呀~~*踢翻* (助手二拔出了劍)

08/30 23:08, , 5F
隕大星陳老大歸天  見停刊眾鄉民喪膽

08/31 16:45, , 6F
燈是我點的,不過要續命的人是讀者……

08/31 16:45, , 7F
陳某的休刊,只會更恆久!

08/31 17:46, , 8F
陳某:唯有我的漫畫...從來沒有休刊  讀者:你騙人!

09/04 18:18, , 9F
他媽的!