Re: [連載] 第兩百二十八回 開門見山

看板Chan_Mou作者 (寒雨夢中人)時間16年前 (2007/08/27 15:47), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
前文全部吃光光~~ ----------------------------------------------------------- 好啦 好不容易把這幾回的便當都給吃完了.... 現在該輪到呂布兵敗如山倒了 (何解?) 第一、泰山盟軍其實是看小正太的臉色做事(詳情請看226回)    現在宋憲可以安排讓小正太回曹營    那麼泰山盟軍就會倒戈了吧 第二、華雄舊部已經決定要反了(小強剩下高順、張遼、陳宮、小孟、秦宜祿) 第三、小孟會幫差點肛了他的人嗎.....(我想228回的作法是接收箭隊吧) 結論:        水鏡中的小討厭跟小正太加上二公子....    這個組合....我想連補教界排行第一的陳宮也要傻眼..... ----------------------------------------------------------- 題外話 最近重溫火鳳 發現為何當初劉邦攻進咸陽之後 張良(?還是蕭何...)會先進阿房宮把全國的地圖給搶出來了.... 依照司馬家的言論 「司馬家生意遍天下,要準時交貨,在地理上倒要有點研究....」 時代轉換一下.... 那些地圖可能就是當時認為奇貨可居的....呂不韋留下來的.... 果然....這些商人也可以當地理學家啊.... (難怪韓浩可以先退兵 明天派人往後山接應就好....)[參照227回] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.163.50

08/27 16:12, , 1F
是蕭何

08/27 16:22, , 2F
藏霸呢?

08/27 16:39, , 3F
再加上一個賈便當...一對四...陳宮不敗也難...

08/27 20:58, , 4F
小孟應該很討厭曹操吧 她應該會幫呂布...

08/27 21:16, , 5F
目前劉備在曹操陣內,搞不好龐老六會從旁踹一腳XD

08/28 01:11, , 6F
蕭先生其實還滿威的說

08/28 08:38, , 7F
總覺得陳宮被過於強化了~

08/28 09:48, , 8F
陳宮歷史上應該滿強的吧

08/28 17:45, , 9F
如果小孟發現二公子在曹操陣中 應該會馬上反目吧

08/29 22:08, , 10F
感謝