Re: [哈啦] 簡雍回憶錄~

看板Chan_Mou作者 (夜遊神 ￾N￾ NN￾)時間17年前 (2007/05/14 18:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《polar17 (白爛熊)》之銘言: : 那天在長阪坡,趙將軍七進七出曹軍, : 救了阿斗回來,主公卻把幼子往地上一丟道:為這一儒子,幾折我一員大將, : 我望著趙將軍懷中的阿斗,這孩子我還是第一次見到他, : 平日主公總是讓他深居家中不見外人,畢竟主公妻小總是多災多難, : 會這麼保護他也是合理,想著想著,居然讓我想通了一件事, : 那年在徐州受呂布突襲,主公妻小中伏, : 主公以家人為餌而逃,我與糜竺力勸主公此舉不智, : 主公只淡淡的說了句:別忘了...上次呂布不是照顧的很好嗎? : 我望著主公臉上那茫然的表情,只道他在壓抑心中的悲傷, : 直到今日看到阿斗我才恍然大悟, : 為何主公有子還認養劉封、為何主公惜趙將軍更甚兒子, : 一切謎底豁然開朗,只因我在阿斗身上看到了, : 一個不下戰神的屁股下巴......... 時間不對 要從劉備徐州脫身直到曹操南下時阿斗才出生 那甘夫人可能是去精子銀行買戰神留下的遺物... ----- 當然戰神的子孫如果可以撐那麼久那又另當別論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.12

05/14 18:52, , 1F
三太子不就是懷胎三年嗎? 呂布不是人阿 XD

05/14 19:35, , 2F
我只是無聊開開玩笑XD 謝指正

05/14 22:22, , 3F
只要有磁場推動力量 沒有不可能的事

05/15 18:19, , 4F
XD 認真!!