Re: [哈啦] 武聖是關羽 那武神是?

看板Chan_Mou作者 (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/05/14 04:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/20 (看更多)
※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : 日本人呢? : 君不見 : 軍神 上杉謙信 : 戰神 源義經 : 劍神 宮本武藏 : 先有客>再有豪>其次聖>最後神 : >爆走會變阿修羅 : >進化可能成羅剎 : >心智蠱惑變成魔 : 這是日本人的想法= = 武神? 肯定(是有)的! 什麼是武神,就是京劇裡面演技最好,最出神入化的武生,就叫"武神"啦^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 根據陣代高中某軍事狂的考察, 在民國26年的北京市確實有一位被稱為"武神"的人物存在, 據說武神乃是自東瀛遠渡重洋而來,拜在當代京劇大師相良... 不,梅蘭芳的旗下,成為當代京劇界武生的天王, 最擅長扮演的角色為"趙雲"... 所以武神就是燎原火,燎原火就是武神啦^^ (梅師父: 你在這裡瞎掰什麼?小心我開強弩兵把你轟了!!!) -- 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞個臉 巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼 巨龍巨龍有近視眼 還是你已經瞎了眼 巨龍巨龍你擦亮眼 永遠永遠給我擦亮眼 巨龍巨龍你擦亮眼 一直一直給我擦亮眼 新一點靈B-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

05/14 05:35, , 1F
推簽名檔~跆拳道xd

05/14 09:00, , 2F
他磁場轉動了嗎?

05/14 09:32, , 3F
該軍事狂連作業都要抄班長的XDD

05/14 13:26, , 4F
那部動畫中...武神是陣代高中的工友吧...

05/14 15:47, , 5F
原po說的是武神戲曲吧

05/14 17:08, , 6F
樓上正解XD 不過梅師父失業以後跑去開強弩兵了XD