Re: [情報] 第兩百一十四回 三上三落

看板Chan_Mou作者 (阿屎)時間17年前 (2007/03/25 01:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《pecib ( )》之銘言: : 看來又是個新的多方混戰要開始了 : 決定北方之國的時刻要到了 : 徐州接下來官渡 : 又是一串新的戰爭 : 這集的四方開戰前準備 : 公孫贊 : 掰掰了 你被表了…… : 以為跟袁紹一樣都拿到了聖旨 : 可以讓以忠義起家好面子的袁紹不敢打你 : 沒想到袁紹除了冀州牧外還多拿了個你老家的幽州牧 : 就算順手宰了你也是奉旨殺人 : 何況擅長融會貫通的袁方正虎視眈眈呢 : 袁紹 : 可惜了歷史告訴我們 : 袁紹的好時光不長了 : 倒是八奇之首的袁方到底要怎麼收場呢 : 袁紹希望把玉璽交給他 : 袁方心中有個長遠之計 : 現在又打算成立個北方之國 : 他口中的屏障 : 到底是曹操袁術呂布三方大亂鬥後見了了北方之國 : 還是他打算袁紹曹操的大國為屏障退到烏丸甚至更北等待五胡亂華的時機呢 : 這個一出場的目的是被給呂布好來襯托某大筆下的呂布智勇雙全 : 然後家下來理當大顯身手幫袁紹吃下北方大好局面卻只有幾格帶過 : 簡直就是犧牲打的八奇之首 : 到底該如何收場呢(老實說我還滿同情袁方的…… 最沒有愛的八奇) : 曹操 : 完全發揮了挾天子以令諸侯的本色啊 : 讓公孫贊傻傻的以為安全可以退兵 : 讓袁紹不能幫助袁術呂布還幫他安排公孫贊這頭肥羊讓他把兵力北移 : 又接下來收到了二公子的投誠 : 準備宰呂布去了 : 呂布身邊現在也還有兩條伏筆可用 : 有千萬化身的小孟即將再度登場 : 宋憲、魏續、侯成會知道華雄是被呂布張遼宰掉的嗎 知道後又會有什麼反應呢 : 呂布 : 很漂亮的想到了殺掉以小可愛為首的曹操使節團 : 想讓袁紹曹操開戰 : 以便專心收拾袁術後再來撿現成 : 可是歷史的捏他告訴我們小可愛不會死 : (害 看起來一副會被張遼宰掉的樣子啊……) : 到底是小可愛會反勸降張遼呢 : 還是三船會出來亂入呢? : 小可愛到底要如何保住他的生命呢 : 預知詳情如何 : 請待下回分解 會不會小可愛用美色(?)或是其他方法 讓張文遠甘心婊了他主子呂布 為他往後成為曹操陣營中的一員來鋪路? 跟當初 華陽儆君以徐晃當內鬼的招數一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.124.175

03/25 10:29, , 1F
能讓張遼心動的美色應該是呂布吧..

03/25 10:30, , 2F
荀彧:「滅了呂布就把呂布送你喔」 >.^

03/25 10:53, , 3F
荀:"滅了呂布就可以跟我一起去長安喔~" 張:"喔喔!"

03/25 10:55, , 4F
我糟糕了 orz

03/25 19:05, , 5F
荀彧:「對付呂布只有用箭」 呂布:「張遼!你!」

03/25 19:07, , 6F
張遼:「其實我是個正太控」荀彧:「XX千日,用在一朝@@」

03/26 13:07, , 7F
養雞?