Re: [討論] 落鳳坡的兇手呼之欲出...

看板Chan_Mou作者 (恐男症!?哇靠馬的好笑!)時間17年前 (2007/03/19 05:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《evilraistlin (神蝶)》之銘言: : : 如果龐統亡於落鳳坡確實是火哥下的手 : 好像會被看穿 : 正好可以拿來解釋他官職不高的事? : 但劉備又怎會把一個會殺自己人的傢伙擺在身邊? : 唔...這種不知道有沒有命看到的部份還是不要想太多好了>< 我覺得日後水鏡八奇有機會都想婊火哥吧 小可愛:在濮陽那小子掐我脖子...... 小討厭:要不是有許褚,他在徐州還給我左曲右回,手起刀落咧...... 臥龍:跟他好好講,還差點被他馬子用箭射...... 龐老師:好加在有跟郭嘉借招喚物,不然囹老師咧不就衰到...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.172.76

03/19 09:06, , 1F
嘴角不禁揚起,感覺整部漫畫就是大家互相婊來婊去,婊人八奇

03/19 12:46, , 2F
袁方:.....我在洛陽叫人把他丟到井裡

03/19 13:05, , 3F
賈詡:呂布串通這小子殺董太師....

03/19 18:02, , 4F
我笑了...

03/19 18:54, , 5F
(偽雷)周瑜:馬滴! 不要以為裝成許貢門客 我就認不出你來!!

03/19 22:46, , 6F
樓上有笑點

03/20 17:38, , 7F
樓樓上的捏他如果正確 那豈不是1~7奇都有過節= ="

03/21 23:20, , 8F
黃月英:不要睡了我老公還嫁禍給魏延!