[哈啦] 總算明白205回為何要叫勇者無懼

看板Chan_Mou作者 (正宗平鎮廢人)時間17年前 (2007/01/13 15:48), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
呂布會被小可愛說服 一點也不令人意外 但是... 呂布居然沒有當場砍了小可愛 挺令人意外的 呂: 歐,好阿,照你說的做,不過我還是想砍你 (挖鼻屎) 老二: 幹! (二奇死於徐州) 老實說小可愛去見呂布的時候 我就替他捏冷汗了 以為會出現什麼神秘保鑣阿 華佗給他什麼笛子吹一吹呂布會肚子痛之類的 沒想到整座城都如入無人之境 小強從頭到尾都是個不顧世俗禮教的異類 砍來使對他來說應該毫不猶豫吧 而對方又是大大婊了自己的仇人 更是曹軍至少30%的戰力 真不知道小可愛哪來的自信呂布不會砍他 又不知道小強哪來的好心情放人走 曹軍水深火熱 砍了小可愛也拿呂布沒輒阿 明明互相都是征服天下的敵人 遲早都會拼個死活的 (難道小可愛有geass不成 [用盡一切手段放走我] 那呂布就變成橘子君了 不要阿 <囧> ) 身為小強的fans 反正他都看這麼開了 乾脆就搞大點 [4][組對頻道] 呂布:各位諸侯將軍殺手軍師大家好,各位別再做統一天下的春秋大夢了 不管我們怎麼拚都拼不贏外掛八奇的,為了還我們正常玩家遊戲的 樂趣,本人在此發起杜絕外掛運動,剛剛我已率先砍了自以為有主 角威能的二奇,請各位共襄盛舉。麻煩殺手公司與我聯絡 揪咪~ 以上胡扯 其實我只想說 被八奇玩弄於手上還放人走 真不像呂布的作風 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.233.106

01/13 15:50, , 1F
因為人家是奉聖旨而來的 再怎麼說他也想當漢朝忠臣...

01/13 15:51, , 2F
他可是代表朝廷的尚書大人啊

01/13 15:55, , 3F
那二公子為什麼不殺老六呢XD

01/13 15:55, , 4F
不認為呂布是會在意這些事情的人阿.最近都這麼悲壯了ˊˋ

01/13 15:58, , 5F
尚書大人機伶的很

01/13 15:59, , 6F
阿哈哈  小強吃了蠶后嘛?

01/13 16:45, , 7F
斬來使會開惡例..以後別想外交了..

01/13 17:04, , 8F
而且小可愛是拿聖旨來耶!! 所以啦!! 走不了啦!!

01/13 17:30, , 9F
樓樓上說到重點

01/13 18:12, , 10F
天蠶蠱!? 大俠愛吃漢堡堡,純正牛肉滋味好..............

01/13 19:53, , 11F
樓上是白痴張爸 不用浪費時間點了

01/13 20:59, , 12F
說不定二奇真的有Geass 連黃巾軍都能瞬間說服...哈哈

01/13 22:57, , 13F
他斬了就是擺明給各路諸侯藉口抄徐州

01/14 00:28, , 14F
樓上內行 呂布不會蠢到公然與漢室為敵吧