Re: [討論] 問個無聊的問題

看板Chan_Mou作者 (杰特)時間17年前 (2006/10/29 10:52), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 15人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
可能性:張春華,母親"山"氏...........司馬家因為許定而家道中落, 於是山家就強迫山無陵解除婚約,無陵嫁給不喜歡的人,司馬懿也踏上 了尋找自我的旅程,很多年後他聽到無陵生重病的事,他趕回去想見山 無陵一面,但是已經晚了.....這時一個長的酷似山無陵的小女孩拉的 仲達的衣袖:叔叔!請問你是司馬懿嗎? 仲達微笑:是啊,有什麼事嗎? 小女孩:我媽媽叫我把這封信交給你 仲達接過信拆開來看: 仲達,今生無緣,來生再見。我知道我對不起你,但 是在最後我請求一件事,請你照顧我的女兒張春華, 希望你能把她當成我一樣.................... 看到這裡仲達淚流滿面跪到在地,春華小手敲了仲達的頭:叔叔,你是大人哦! 不能哭 仲達抬頭看了一下春華:妳有地方去嗎? 春華:.........不知道,聽說在很遠的地方有個姑媽要我去跟她一起住 仲達:妳想去嗎? 春華低頭想了一下:不想,我想留在這裡..........可是他們說我太小了所以.. 仲達:嗯,那麼叔叔陪你就可以了,等到妳長大,就愛去那裡就去那裡..... 春華衝過去抱住了仲達開心的說:真的嘛?我真的可以留下來嘛 ? 仲達微笑:真的啊,從明天開始我們就住一起....... 仲達心想:無陵妳安心的去吧,我一定會好好把妳的女兒照顧長大的........ 評語: 羊入狼口................,司馬二公子PM計劃成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.130

10/29 11:22, , 1F
XDDD 我也是想到美少女夢工廠

10/29 11:26, , 2F

10/29 11:38, , 3F
美少女夢工廠外傳 司馬家的故事XDDDD

10/29 12:25, , 4F
光源氏計劃?

10/29 12:40, , 5F
美少女夢工廠主角:春華 CV擔當:水樹奈奈 (喂!!!

10/29 13:22, , 6F
這根本是源氏物語嘛!

10/29 15:00, , 7F
人設:陳某(!?) 還是赤井孝美?

10/29 15:38, , 8F
除了山=張的說法之外,這種論點的實現率同樣也蠻高的。

10/29 16:43, , 9F
李敖 上山上山愛 也有類似情節......

10/29 16:57, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDd

10/29 18:38, , 11F
喵的 我居然看的有點心動...

10/29 19:40, , 12F
啊!!是父嫁!!

10/29 20:36, , 13F
山:其實春華是你的骨肉,那天我們在船上......

10/29 20:41, , 14F
樓上的!那就進入了鬼畜路線了耶

10/30 02:33, , 15F
司馬懿:可是那天在船上是雷的套子破了啊!