Re: 第一百九十回 笑談恩仇

看板Chan_Mou作者 (殘風)時間18年前 (2006/06/23 21:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
現在先為典叔叔的便當禱告一分鐘!! 好!! 再來大家來討論... 六奇的『殺人奪權』 倒底是要殺誰?奪誰的權? 是殺阿瞞?奪阿瞞的權? 還是殺阿瞞奪張繡的權? 還是殺張繡奪老三的權? 看到這一畫.... 突然又想到.... 二公子的前途又再度黑暗.... 小孟被認出....司馬家抗曹又再加一筆 二公子只能乖乖的拿錢出來....沒得說不 以這手法而言 順利的話又可借張繡之手清掉阿瞞 沒清掉...曹操對老三的防備又會提高... 老三在曹操面前提的案子也許會被質疑 目前曹操以為這是老三挖的洞... 雖然許大個說出小孟身份 但最直接的連想就是老三與二公子連手挖洞給他跳 感覺上曹操沒死..二公子跟老三都很慘 老三有能力但這件事後很難掌權(曹:我怕那天我的頭被你拿去玩) 二公子只能乖乖付錢,沒開口提議的機會(曹:我A你那麼多錢...幫助我..別害我就好了) 這算是亂入吧....哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.239.77

06/23 22:15, , 1F
二公子去救曹操這可不可能?

06/23 22:17, , 2F
這也是看到這一畫的想法~下一畫出來可能就不是這樣囉~~

06/24 00:31, , 3F
我論陳某看完大家的文章才開始畫的可能。

06/24 00:48, , 4F
二公子派[新]殘兵去救曹操 XD

06/24 02:07, , 5F
殺人奪權 殺曹昂 奪繼承權