Re: [討論] 大家最喜歡火鳳的哪個鏡頭呢

看板Chan_Mou作者 (黑輪)時間18年前 (2006/06/07 19:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
怕什麼 我牛輔------從來沒有忘記過主公的知遇之恩阿 諸將 董某很快要跟牛輔去會主公了 你們有能力將呂布連根拔起嗎? 主公的夢想早已消逝,一旦走上歪路,回頭已是太遲. 可笑的是 我竟然還肯為那兩個傻瓜送命........ (您 也是傻瓜) 哈哈 還是那麼逆耳........ 陳某最厲害的 就是把這三個本來只是串場的配角 配的那麼精彩 就好像是keroro裡的波爾...... 波爾:桃華小姐 快走(吶喊) 桃華:波爾................(手拼命伸向波爾) 波爾:小.....姐......再不走就來不及啦 ...........波爾只能來世再保護您 小...姐...您...保...重(倒地) 桃華:波........爾.............(奮力大喊) 結果........原來是桃華每次都為了冬樹花錢花太兇 被桃華老爸抓去打小屁屁了 冏 KERORO這段 絕對純屬虛構 只是陳某就是給我一種本來是純串場角色 被配上了很經典的感情戲的感覺 很讚 ※ 引述《bear26 (熊二六)》之銘言: : ※ 引述《NightGod (夜神)》之銘言: : : 我本身最喜歡第七集的時候 : : 呂布用苦肉計驅逐郭汜他們的時候 : : 最終利用一套忠義之說獲得了三營的信賴 : : 三營:呂將軍 三營眾將願歸汝之麾下 : : 之後呂布那個表情 很賊 這格畫面裡 沒有對話 但說盡一切 : : 人在計畫或算計的時候 很難正眼瞧人 : : 呂布這格也是眼睛朝向其他方向 : : 每次看到這幕就覺得呂布太棒了 : : 不知道大家喜歡哪一幕呢? : 當然是 : 桃園畫家 實至名歸 : 然後張三爺整個跨頁 櫻紅色的血瓣那頁 : 真他媽感動XD -- _▃_ 小松:你受過專業的射洨訓練嗎?.... ╔═════════════╗ 小松:你受過專業的射洨訓練嗎?.... ║ ║ ] /\ 小松:你受過專業的射洨訓練嗎?....射的不夠多?專家教你射! ║ || β 幹!射光了啦!! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好少 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.50

06/07 20:16, , 1F
推你這篇 這三個配角真的令人印象深刻

06/07 21:18, , 2F
董越那好像還少了個"再會了 英雄"

06/07 21:40, , 3F
推你這篇 這三個配角真的令人印象深刻

06/08 06:36, , 4F
對 看到那三個人 真的有種莫名的感動