Re: [連載] 第一百八十七回 一夜萬象

看板Chan_Mou作者 ( 全民亂講)時間18年前 (2006/05/19 15:16), 編輯推噓9(902)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《jazzycat (做一個有顏色的夢)》之銘言: : 以前就覺得陳某很古龍, : 經過這回典火對決,覺得他越來越古龍。 : 什麼誓言?什麼宿命對決? : 媽的連個招式名都還沒喊過,一回連載就分勝負了。 : 這不就跟李尋歡做掉上官金虹一樣了嗎... : == : 不過這樣也好,寧可陳某像古龍,也不要他像什麼狂刀或是什麼志狼的... 像龍狼傳的山原義人是還好... 像老黃你就欲哭無淚了....主角除了幸運外還是幸運 打到一半人物還會變形.....臉扭曲的程度 我還以為我看到夜神月 像老馮的話...火哥呂布三不五時就來段入魔 不過話說回來.... 某大要畫張繡反曹操....至少也得等曹操與張繡夫人(小孟? )先來段"湯"戲再反吧 害我亂期待的 -- I found you in my bed! How’d you whined up there? You are a mystery! Little black curly hair! Little black curly hair! Little black, little black, little black,little black, little black curly hair. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.117

05/19 15:40, , 1F
期待 捉姦在床 才發現那不是他老婆 這可搞笑了 XD

05/19 15:46, , 2F
是張濟的夫人 張繡的叔母..

05/19 15:52, , 3F
小孟那模樣可以當張繡叔母? 呂布選錯角了吧?

05/19 15:55, , 4F
叔母??叫嬸嬸不是容易多了嗎=.=..還有.老牛吃嫩草本常見

05/19 15:57, , 5F
張夫人太老..曹色鬼也不會甲意吧.....

05/19 21:25, , 6F
我覺得龍狼傳比老黃更鳥 ... 最近難看到不行

05/19 22:06, , 7F
那時鄒氏約32~33 大約比張濟小10歲吧 這是KOEI的設定啦

05/19 22:08, , 8F
真實如何 就不清楚了..只能確定..絕對不老

05/20 01:42, , 9F
操: 嘿嘿,我喜歡熟女 ( ̄▽ ̄)y

05/20 17:10, , 10F
老黃..是港漫畫家嗎...

05/22 01:12, , 11F
幹:媽的! 被公瑾利用了