Re: [哈啦] 小喬:才不會忘記你呢~~~~~~~~~~~

看板Chan_Mou作者 (喵球)時間18年前 (2006/05/18 19:22), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
※ 引述《hstt ()》之銘言: : 劉備給星爺演 : 羅家英給他演趙雲好了 不不不...羅家英當然是演劉備... 劉備 : "所以說做妖就像做人一樣,要有仁慈的心,有了仁慈的心, 就不再是妖,是人妖。人和妖精都是媽生的,不同的是人是 人他媽生的,妖是妖他媽生的......" 陶謙 : "啊..太守給你作...我受不了啦~~~" (拔刀自殺!) 劉備 : "想不到你居然能比我先走一步.." (轉頭看另一邊的劉表) 劉表 : "............" (抖抖抖抖抖~~) -- PM: 這個案子,多久能好? 我: 五日之內,一成功力,沒能寫完,不留人頭.. -----------------------五日後---------------------- PM: 客戶在要了,東西勒? 我: 罪人恭請主公獻頭~ (抖~) PM: 媽的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.203.223

05/18 19:40, , 1F
XDDDDDD

05/18 19:41, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/18 19:49, , 3F
劉備:下雨啦!!收衣服囉!!

05/18 20:14, , 4F
劉備三顧茅廬:ONLY YOU~~~~

05/18 20:20, , 5F
推樓上 ONLY YOU 諸葛亮大概是被煩到不行吧

05/18 22:09, , 6F
only you..