Re: [情報] 我愛小喬....

看板Chan_Mou作者 (藤田五郎是泰莎艦長控)時間18年前 (2006/05/09 18:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/20 (看更多)
※ 引述《A1an (再說)》之銘言: : ※ 引述《blaukatze (姬 泰)》之銘言: : : 就像趙雲根本就不帥啊... 演義或正史裡面都沒有提過他帥吧? : : 不知道為什麼日本人也給他帥了一下 : 大家都沒注意到嗎? : 鄒兆龍演趙雲 : 他是誰? : 他是常威啊 XD : 火哥:「我天生神力啊!」 : or : 火哥:「那天晚上幹完她之後,第二天就說有了,那有那麼快的? 」 曹營雜兵A:那天我看見趙雲單騎救阿斗,他明明就天生神力還騙我們他不會武功!! -- FFR-31/MR/D SUPER SYLPH 雪風 尖端軍武的結晶 是一架高科技的人性戰機 出現在這個無奇不有的菲雅莉行星 配備著最新一代戰術電子偵蒐裝置 TVC向量推力 甩尾倒飛 無所不能!! 而她的駕駛 深井零中尉 充滿內斂感 是一位頂尖的戰機飛行員 他以無比的勇氣 高超的戰技 巡弋天際 轟殺來路不明的迦姆及冒牌雪風!! http://www.ss-alpha.co.jp/products/yukikaze/image/ssy_2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.166.244

05/09 18:40, , 1F
XD

05/09 19:52, , 2F
火哥: 我天生神力不行嗎