[亂搞] 火鳳燎原大結局--問情篇...(^^)

看板Chan_Mou作者 (princess)時間18年前 (2006/04/08 13:14), 編輯推噓38(3808)
留言46則, 39人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
火鳳是我目前看過最好看的三國作品... 對其的尊崇就跟玩KOEI的三國遊戲...還有無雙遊戲...(^^) --- 漫畫中是以趙火當主角... 我不排斥... 因為KOEI把趙雲畫得好帥...好威...(羞) 還把他變成刺客型...這... 大家都以為趙雲是戰場上領兵的大將... 看來他在這裡改變了我們的思維啊...(^^) --- 火鳳一開始就畫到... 死後的趙火會從地獄爬起來... 抓著快死的二公子一起下地獄... 亡靈趙火被插得像刺蝟一樣... 又被熊熊烈火燒... 像鳳凰一樣... 很酷捏...(^^) 不過我猜畫不到他成為[長板坡戰神]那邊吧...(茶) --- 但就我推斷...火鳳若想維持既有的品質... 畫到那邊是不太可能... 可能到某個場景完就結束... 然後開始文字敘述... 最後頭尾相結合...結束這部作品... 這是我目前認為最好的結局方式... 我不想要陳某畫太多... 他畫得精緻...基本上火鳳就有港漫的歷史地位了(^^) --- 像金庸的作品會因為錯誤而改版一樣... 火鳳也應該在某些地方有改較好... 我以前看到小孟是宦官...嗚嗚...(泣) 看到他後來也是貂嬋...我又哭了...(泣) 我希望她像三國無雙那種耶... 真女人...嬌滴滴的小美女... 拿著兩顆棒鎚...衝入敵陣放無雙...好威啊...(心) 打掛她...呂布就會因此變成小強的那種女孩...(^^) 因此我希望小孟是女的... 看完火鳳我只有這個想法...XD 陳某在後來也承認這是他年輕時犯的錯...XD --- 我覺得火鳳的精華在呂小強奪權那段... 一開始...小強藉許臨之死弄出了一堆分身... 創造報仇的[無敵戰神]...(^^) 然後來個[城下一聚]這個計謀... 真難以想像KOEI每次都把他的智力設定在60以下...XD 呂布在陳某設定上...武力最強應該是無庸至疑的...(^^) 我以曹軍被拿來練兵的那場看來...XDXDXD --- 有點想幫火鳳想結局... 我在想怎麼畫才會完美(^^)? 因為寫不好...會被鄉民噓是一定的...(^^) --- 火鳳如果要完美結局的話...(^^) 火哥就是趙雲...貂嬋是第一女主角...(^^) (要把他是宦官小孟的這個設定徹底消除...) (只有貂嬋沒有小孟...只有貂嬋沒有小孟...) (貂嬋會用弓箭我不反對...) (是正妹用棒鎚或弓箭或小刀或火箭筒都沒差XD) 在最後趙火和呂布為了貂嬋之死大幹一架...(^^) 貂嬋一直喜歡趙火... 但趙火一直沒有表態... 呂布雖然孔武有力又沒有情調... 可是他卻在貂嬋失意時... 面對著貂嬋說... [我愛你!...(深情)] --- 趙火本來沒有發覺自己的內心... 他一直像流川那樣的孤獨... 出任務...聽二公子命令買兇殺人... 維持他那殘兵的威名... --- 當他發現貂嬋在呂布身旁時... 他的內心開始動搖了... [原來我喜歡的是...貂嬋啊...(嘆)] 當他聽到貂嬋在呼叫他的名時... [火...(淚)] 這種聲音...是深情帶有點哀愁...渴望解放的那種... --- 趙火有所動作了... 他挺起長矛... 以三倍速度...衝進對面的呂布軍中... 兵來殺兵...卒來殺卒... 一路衝到呂布面前... 趙和呂兩人就開始爆氣... [她是我的!]...趙指著貂嬋對著呂大喊! [你辜負了他!]...呂也指著貂嬋對趙大喊! 兩人就開始PK了! --- 一時烏雲密布... 天開始降下狂雷... 這是神的審判!? 暗天飄著一絲絲的細雨... 連天都為這兒女情長而哭泣著... 曹操和他的眾將們在遠端觀望... 二公子一手摟著山無陵也在觀看著... 劉備也在觀看著... 老七也在觀看著... 孫策和周瑜也在觀看著... 袁紹和袁方也在觀看著... 大家都在觀看這場比武... 也是歷史上的徐州之役... 看呂布是否會滅了曹操改寫歷史? 還是...趙火會為另個新的時代揭開序幕? 當然...大家看的都是... (黑頁) 心照不宣! (黑頁) --- 突然呂布的方天畫戟插在趙火的左胸... [啊啊啊啊啊啊啊...(重傷)] 趙火口著噴著大量鮮血... 接著貂嬋流著眼淚大聲說... [火哥!...我一直深愛你的啊!...(淚)] [!?] 趙火的體力值從0一口氣上升到9999了... 然後全身帶有電光... [小強!...我逆天啦!...(又爆氣)] 趙火的長矛往呂布刺過去... 不料呂布神情舒坦地說... [爆氣只有你會?...(哼)] 呂布也爆氣了... 他除了接下趙火的狂怒之槍外... 還以最快速度往趙火右胸刺下... --- [!?] 趙火反應不及...再過0.5秒他就要領便當時... 危急之際... 貂嬋從旁跑出...擋在趙火身前... 方天畫戟的尖端從她背後進去...胸口前出來... 趙和呂大聲喊著:[貂...!?] 貂嬋口吐鮮血...面對著趙火虛弱的說:[對不起...(淚)] [現在才對你...] [說...(死)] --- [啊啊啊啊啊啊啊...(超怒+爆氣)] 趙火所在周圍的地上湧出了光束... 地上的碎石浮上了空中... 趙火拿起懷間的七星長劍... 是曹操借給他的那把... 刺中了呂布的頭! 呂布頭上噴血... 如巨人般的呂布倒下了... --- 此時趙火抱著貂嬋的屍體... 一直望著死去的她... 天在下雨... 還是在哭泣... 沒人知道? --- 曹操將手上的旗子往徐州一丟... 千軍萬馬開始進攻徐州城... 殺聲即使震天... 趙火的耳邊也聽不見任何聲音... --- 他的耳朵邊只聽見貂嬋所說的話... [火哥!...再不放手你也會掉下去的啊...(淚)] [就把我送給他們吧...你沒事就好...(淚)] [嘻嘻...火哥這顆糖給你吃...(^^)] [二公子你不要欺負火哥啦...這樣我會生氣的...(怒)] [火哥...你這次到洛陽暗殺的任務危不危險?...(急)] [即使你叫我回去...我也不回去...(氣)] [我的二連矢可以幫助你的...(自信)] [即使你們要我說出他在哪裡...我也不說...(臉別過去)] [啊...啊...啊啊啊啊啊啊啊啊...(被拷問...暈死)] [火哥...你來了...(弱氣)] [你有沒有怎樣?...(摸著火哥的臉)] [火哥...你沒事...就好了(^^)...(暈)] --- 呂布死後... 代表後董卓的中原勢力全滅... 全國勢力重新洗牌... 曹操狹天子以令諸侯...與袁紹對峙官渡... 郭嘉暗殺孫策... 孫權與周瑜持續經營江東... 劉表死後...劉備往荊州奪權... 馬超以新戰神名自居...稱霸西涼... 劉璋承父位仍居天府之國巴蜀... 新時代大致底定... --- 趙火呢? 沒人知道他的下落... --- 只知道徐州之役數年後... 荊州劉備以仁王自立... 諸葛亮提出和平統一之論... 他們身旁有位無名將軍... 身法極像當時的趙火... 能力更是高強... 他每次領兵作戰前... 都會習慣地看著胸口的項鍊墜子... 項鍊墜子的畫像是位美麗的女孩... 無名將軍對畫像女孩?... [我不會讓更多人像妳一樣的...(深情)] 他面無表情的自言自語... 但顯然是個情身義重的人... --- 火鳳圓滿大結局...問情篇... ...Fin... By milkyking --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.46

04/08 13:18, , 1F
差點就按end了XXXXD

04/08 13:18, , 2F
陳某在後來也承認這是他年輕時犯的錯...真的嗎

04/08 13:19, , 3F
對不起,我看到「他挺起長矛」時想歪了…>///<

04/08 13:26, , 4F

04/08 13:27, , 5F
說真的 感情戲...是我最討厭的結局之一

04/08 13:28, , 6F
不過 都說是問情篇了 寫的頗不錯

04/08 13:34, , 7F
還蠻想end的= =

04/08 13:37, , 8F
我看了一半......END

04/08 13:39, , 9F
小孟還要串甄姬大小喬月英不會那麼早死...(光速逃)

04/08 13:41, , 10F
正妹從火箭筒到大型雷射砲都可以用~~

04/08 13:41, , 11F
說不定還有祝融星彩跟趙範送給火哥的禮物 XD.....(再逃)

04/08 13:47, , 12F
陳某有承認過這是他年輕時犯的錯?

04/08 14:26, , 13F
難怪祝融那麼多魚尾紋

04/08 14:45, , 14F
end+1

04/08 16:05, , 15F
看到一半..End

04/08 17:06, , 16F
這劇情好像滿常看到的...有點喜歡但是不希望如此

04/08 17:22, , 17F
貂蟬那段 陳某要是真的這樣畫就爛掉了

04/08 17:52, , 18F
標準言情小說的模式 哈哈

04/08 17:53, , 19F
不過火鳳的價值就在於它不只有愛情

04/08 18:15, , 20F
前面有像風雲ㄟ 這位老大 不過 這樣火鳳會不好看

04/08 18:26, , 21F
看到「逆天」的時候超想end

04/08 20:07, , 22F
對不起,看了幾頁我還是end了.....

04/08 20:21, , 23F
還是END了..

04/08 20:37, , 24F
我想應該是男女對於漫畫的要求不同吧

04/08 23:13, , 25F
看到拷問那段"阿阿阿阿阿阿阿...阿阿阿阿..."實在是(羞)

04/08 23:39, , 26F
END+1

04/08 23:41, , 27F
3頁END....想先看看後面推文的大家怎麼講的XDD

04/09 00:16, , 28F
沒按END 火哥爆氣之前敘述還蠻喜歡的 個人意見

04/09 00:33, , 29F
如果結局變這樣..就不叫火鳳燎原了 仿歷史漫畫結果變愛情

04/09 00:34, , 30F
大悲劇..某大跟讀者們都不會想看這樣的結局(而且又老套)

04/09 00:51, , 31F
光榮智力設低有一部份是因為做人失敗,這點也會扣分的

04/09 02:47, , 32F
我推...不過我是想推好笑...

04/09 10:46, , 33F
好在是亂搞...不然我就沾醬油吃書了= =

04/09 14:35, , 34F
這是哪來的言情小說?!囧老!你唬我啊!(拍桌)

04/09 14:36, , 35F
俺也是女的!為什麼俺不會想看這種愛錸來愛去的?

04/09 14:37, , 36F
只因再見長安!!...END+1

04/09 17:39, , 37F
送你個 END

04/09 18:41, , 38F
真是這種結局,我情願火鳳腰斬...

04/10 04:00, , 39F
是這種結局,我情願火鳳腰斬...

04/10 09:46, , 40F
太芭樂了,港漫與言情小說合一有搞頭嗎XD

04/10 09:53, , 41F
(^^)

04/10 12:53, , 42F
真是這種結局,我情願火鳳腰斬...

04/11 15:26, , 43F

04/11 22:55, , 44F
看到一半就想看推文的反應...原PO是看火鳳多久了

04/13 02:30, , 45F
爆氣那段 你以為是在寫火影結局嗎

06/15 09:01, , 46F
原po一輩子都踏不進八期思考領域 END+1