Re: [亂搞] 那一天......周瑜遇到老三.....

看板Chan_Mou作者 (諸葛喜歡Kero我愛TAMA)時間18年前 (2006/02/27 18:03), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gundam0079 (鄉民BASARA)》之銘言: : 一開始玩真三國無雙四時,我選了周公緊。 : 玩到汜水關之戰時,公緊遇到了老三~ : 我第一次聽到老三講這句話也是第一次聽到。 : 我自動由漢字翻譯。 : 老三:戰鬥時頭是必要的。 : 罪人周瑜懇請賈言羽公子獻頭~! : 周瑜刺催 老三獻頭 黑暗兵法 在孫家準備要把小香香嫁給劉大耳的前一晚, 小香香偷偷到美周郎的帳營裡面夜會。 孫尚香:周大哥,人家~~~~不要嫁給那隻老頭長臂猿啦!! >__<~~ 周瑜:來,小妹,給我秀秀。(抱一下) 孫:人家~~其實~~喜歡周大哥啦!! 周:嗯!! 孫:在嫁他之前,人家想要....陪周郎纏綿一晚喔!! (周瑜推開尚香) 周:公主請回,臣又罪,不該輕薄公主。 孫:大哥,你不是說你一點都不愛小喬的..... 周:..... 孫:大哥,你不是說你很喜歡我..... 周:....那只是兄妹之情.... 孫:你明明喜歡我,不要找藉口,告訴我真的理由...... 周:........... 其實我愛的人......是孫大哥孫策..... 我怎麼能夠去輕薄我所愛的人的妹妹...... 我怎麼能夠,而且我是娘娘的,我不喜歡女人的..... (抹粉擦臉) 本文出自美周娘傳奇.... -- 孫策曾曰 東吳第一美人是大喬 第二美人是小喬 第三美人是周郎 桀桀桀 三個人的功夫都很不錯..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.85

02/27 18:20, , 1F
樓下請給分一一a

02/27 18:24, , 2F
雨 八

02/27 18:28, , 3F
其實有民明書坊歷史吳國周郎列傳的感覺一一a

02/27 21:13, , 4F
簽名檔好笑= =||

02/27 22:34, , 5F
臣又...囧

02/27 23:07, , 6F

02/27 23:07, , 7F
小 好的臣又罪阿(茶)

02/28 02:33, , 8F
--------------斷被刪-----------------------