忽然悟了...八奇也許是....

看板Chan_Mou作者 (光頭教師GTL)時間18年前 (2006/01/03 22:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看到大家討論的這麼熱烈 又看到前面幾篇...忽然想到某件事而想要有囧的感覺... ============================================ 七奇:可惜阿...老八論智力絕不在你我之下..可惜投錯主子 六奇:是阿..你我至今尚未下山..恐怕也是為老八的死所困惑 七奇:袁術這人野心太大..過於搶進..以致老八不幸失算喪於箭陣.. 六奇:是阿~天下可有適合你我的君主嗎? 七奇:這樣說起來...我倒有一個人選.... 隨著腳步聲漸行漸遠...兩人的對談也慢慢的模糊在時空當中 ============================================ 黑頁:強者....不一定能在這時代留下姓名 黑頁:八奇....理當無名 -- 想完以後...自己覺得若是這樣我就把21本火鳳都煮成香菇雞>"< -- 八奇出盡翔火鳳 燎原烽火漫三國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.169.3

01/03 22:34, , 1F
不~~~~~~

01/03 23:11, , 2F
去買香菇準備著先

01/03 23:23, , 3F
60年後一套完整的火鳳:難求。 都被讀者吃光了

01/03 23:54, , 4F
老八原來長的一副大眾臉...不...

01/04 01:05, , 5F
我去拿大蒜...

01/04 01:22, , 6F
我去拿點麻油會比較香....

01/04 01:33, , 7F
能順便幫添碗白飯嗎? 香菇雞還滿下飯的說...