Re: [哈啦] 關於呂小強會不會死 小弟的一點看法

看板Chan_Mou作者 (howardt)時間18年前 (2005/12/23 21:46), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《markoo (風起雲湧..)》之銘言: : 想像 在呂布死後的某集尾頁 : 呂布:某..觀眾喜歡我 不要讓我死... : 某大:你的劇情太難想 不得不死阿~~~ : ※ 引述《saitoichi (藤田五郎是泰莎艦長控)》之銘言: : : 對 雖然某大總是帶給我們意想不到的驚喜 讓我們隨著呂布有勇無謀搖身一變成為戰神 : : 而飛躍了起來~~~~~~~~~~~但是演義中呂布最後還是掛了。也惹來了我們讀者無數的 : : 想像,究竟呂小強會不會死?? : : 小弟的看法是..........該死的終歸要死............. : : 不然搞成後期霹靂的素還真那就不好了...........XD : : -- : : FFR-31/MR/D SUPER SYLPH 雪風 尖端軍武的結晶 是一架高科技的人性戰機 : : 出現在這個無奇不有的菲雅莉行星 配備著最新一代戰術電子偵蒐裝置 TVC向量推力 : : 甩尾倒飛 無所不能!! 而她的駕駛 : : 深井零中尉 充滿內斂感 是一位頂尖的戰機飛行員 : : 他以無比的勇氣 高超的戰技 巡弋天際 轟殺來路不明的迦姆及冒牌雪風!! : : http://www.ss-alpha.co.jp/products/yukikaze/image/ssy_2.jpg
從第一篇的推文看來有不少人(還是根本就是所有版眾都有想到) 都把曹操的偏頭痛跟呂小強的頭痛宣言聯想在一起了 我也來各伏筆大(亂)串聯好了 華陀不是日後阿瞞的御用大夫嗎 他老兄日前卻被某下體殘疾人士目擊出現在小強帳下 甚至無償(我亂猜的反正我也沒看到他收錢)幫小強醫姘頭 所以他們(華大夫與呂小強)的關係應該不淺 好華大夫與阿瞞小強的關係的討論暫且擱下 再來說說華大夫那尊容真是花的跟什麼一樣 比之張三哥的花臉 可說是各有千秋 最大不同的是 張三哥是用筆畫的 而華大夫的多半是刀割的 等等 刀割的? 坊間不正傳說華大夫是中國史上第一個動外科手術的醫生嗎? 他老兄該不會找不到人實驗就找自己臉開刀吧 這精神真可比擬神農嘗百草阿! 我論華佗亦為整形之術始祖之可能 說到這裡 以我對華大夫的了解 真搞不懂以他這樣濟世救民 慈悲為懷 以己試刀的情操 日後竟願意為殺人魔王曹阿瞞醫治 我實在不懂阿(真的不懂嗎?) 再回到曹呂兩人的偏頭痛 有人提起附身之說 然而我想到神行之術也僅是對於自然科學的運用 我想這樣的說法(附身)或許不夠實際 對了 這篇好像是要討論小強是否將要領便當的喔 我先說我的結論好了 就是 華陀是八奇 喔不! 結論是 小強不會死 ============================以下在亂拗===================== 因為 日後小強再次暗殺阿瞞 終於成功 華佗為小強施行整骨易容之術 化身為"強"化版阿瞞 於是張撩仍可不事二主 阿瞞亦可繼續頭疼 至於小討厭與小正太 他們早就說過了 重點在於救世 阿瞞"人"品為何 他們都可睜一隻眼閉一隻眼 而且也不能說不符合賈師弟的暗行兵法的原則 至於八奇是誰 我想普天之下可與神行之術 暗黑兵法 並稱為跨時代創見的 我投整形外科手術一票 啥?八奇不滿曹操 老賈與小強結怨 阿瞞說:我頭痛到"老子都不老子了" 八奇幹麻還對我不滿? 八奇也說:對!我同意樓上的說法 不過都宣示了八奇不靠曹阿瞞 我以後也不承認我是八奇 以後我取個化名 就叫我"化(筆誤)陀"大夫吧 而對與以上結怨之事 老賈的說法是: 暗行兵法 ^_^ ! 再說 時間可以沖淡一切的 你問曹氏宗親會不會識破嗎? 我說:幹!如果水鏡八奇裡面有四個挺你 如果還瞞不過 真是枉為阿"瞞"了 說到這 阿瞞殺匈奴使節之事也可言之成理了 恩~老子掰不下去了 bye~ -- 愛能留是福 愛難守該悟 我一路走過 甜蜜比苦澀多 ꈠ 有情時知足 無情時莫哭 傷心若太多 記住相愛時候 記住相愛時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.114.119

12/23 23:35, , 1F
push!!

12/24 00:08, , 2F
賈 要為 主公報仇 之前有說 &我覺得華佗會 婊 呂布

12/24 00:10, , 3F
所以 呂布這麼強 還會敗 (醫療時動手腳) 純個人意見

12/24 00:17, , 4F
有創意! 不過我認為華佗是故意醫好呂小強讓他去跟劉備

12/24 00:19, , 5F
來個大亂鬥 也有可能之後偷婊他

12/24 02:42, , 6F
有創意夠噱頭 給你個推~~~*