討論串感謝大家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(164推 0噓 21→)留言185則,0人參與, 最新作者yujioda (安東尼奧 豬木)時間17年前 (2007/03/17 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
大概是五月天的台中為愛而生演唱會時. 我心裡面一個時鐘就開始倒數計時. 很由衷感謝這次能參加五月天的演唱會暖場. 從以前在台下看他們到在台上一起謝幕 是很值的珍藏的一刻. 每次敬禮垂下頭的時候 我知道離分別的時候又近了一步. 對大家或是我的團員來說 這種離開的方法都不漂亮. 也有部分團員不能接受 對
(還有1152個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者smallwu ( )時間17年前 (2007/03/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我現在最想說的是"謝謝強辯讓我認識了林子雲". 一個第一印象看起來呆呆 聊過天後發現是很有想法的人. 因為很有想法 所以想的也多了些. 雖然常常說出來的都是天馬行空的屁話XD. 不過這樣的子雲在強辯也扮演了很特別的角色. 在大牛排XD(學名小雞翅)剛剛落成時 巧合之下去參觀. 那時只有黃牛跟子雲
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者overblue (有什麼了不起)時間17年前 (2007/03/17 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
時光好像還停在拍存在MV那兩天. 那是我第一次清楚的看見強辯看見子雲 :). 拍完水球那一幕,收工. 我很不好意思的給子雲簽名. 子雲除了簽名還寫上「MV拍攝 2006.8.13 thx」. 我第一次感受到,那是一種誠摯的感謝. 從此之後,我到處參加活動. 紅樓、桃園、新竹、台南、信義三越、K MA
(還有259個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者kellyme0205 (總是笑我傻)時間17年前 (2007/03/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
還記得 跟林子雲第一次見面. 在04年7月7日 在河岸留言. 黃牛跟我介紹了未來的強辯吉他手子雲. 當時憨厚的他 滿腦子都是音樂理想. 又是個愛對說教的大叔. 還記得當年的復出的第一場野台. 大家一起在石桌旁喝酒聊天. 當初大家不斷的拿小花雨林子雲做比較. 想當然我們是很不悅的說了黃牛一頓. 所以!
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karena (在 未 來 等 你)時間17年前 (2007/03/19 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
祝福你有更美好的路. 不管之前發生什麼不愉快. 但是我始終認為你是強辯的一員. 不可或缺的. 其實我看到新聞稿的時候真的很震驚. 還以為是愚人節. 怎麼開了這麼大的一個玩笑. 沒有你應該也沒有現在的強辯吧. 我想你應該也掙扎了很久. 如今你才做了這個決定. 希望你能過的更好. 有空要把吉他再拿出來練
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁