Re: [表演] 229 超級八 生日派對

看板Champion作者 (☆╮〃佩佩)時間12年前 (2012/03/03 20:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
然後,我來補個然後好了~ 黃牛:「音樂這條路,我們說過永遠不會放棄,就像這個小鼓一樣不會腐朽。」 小猴:「這顆小鼓意義很不一樣是因為這是強辯送我的。」 【黃牛Talkihg】 非常謝謝五月天,謝謝士杰,謝謝相信音樂,希望發片的時候,把通告 全 部 排 滿。 剛剛有人說他超討厭上電視,我超喜歡上通告的。(模仿飛鴿和餡鴿~~) 謝謝大家你給我們的美麗時光。 《我的美麗時光》 我要感謝誰?我們謝謝五月天~~~ 《約翰藍儂》 (黃牛一直瘋狂模仿阿信的招牌動作→摸鬢角XD) 【小猴Talking】 大家其實知道五月天對強辯是意義很重大的樂團,因為不管是我,黃牛,海狗小時候,都 是因為五月天才會進這圈子,才會有強辯。 這幾年下來,一直都有心情不順遂或工作不順遂的時候。在練團室裡跟著這首歌打一打就 跟著哭了~在沉思人生到底是怎麼回事? 這首歌是我最喜歡五月天的一首歌。他們把夢想和勇氣交給了我(講自大一點),我是不是 可以同樣把勇氣和夢想交給聽強辯音樂的人?我覺得這是個任重而道遠的狀態,在我們自 己身上的責任很大,壓力很大。 如果有一天(看強辯的狀況),我們能將勇氣和夢想分享給你們的時候,希望那一天,我們 能把這個世界變得更好,好嗎? 我們大家一起加油,好嗎?全場:「好~~~」小猴:「好耶~~~」 《出唱片》 黃牛:「我們一直在往夢想的道路上,我們會很勇敢去面對所有的問題。」 (小猴有B-BOX耶~好厲害喔~) 《不知道》 (雷堡出來唱歌。) 黃牛:「小猴,超級八~~~」 小猴:「沒錯,我就是這麼超級八~~~」 (呼應了今天的主題,全場就在超~級~~八~~~的歌聲下結束了!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.167

03/03 22:24, , 1F
o(‧"‧)o 妳的記憶力真好啊~~~~

03/03 22:31, , 2F
原Po,記憶超強

03/03 22:37, , 3F
謝謝補充。

03/05 22:56, , 4F
麵客氣~~~

09/23 16:04, , 5F
謝謝你的分享~強辯加油!我們一起勇敢走下去!