[表演] 超級八 Rundown

看板Champion作者 (Oops)時間12年前 (2012/03/01 02:19), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Rock'n roll star (客座吉他手:布魯斯) 沒問題 存在 ───────Talking─────── 傷心大街 Honey Honey (加小猴帶動) 一天一天* ───────Talking─────── (小花、雞毛上台) Born to be my baby        (by 忠厚老實) 我的天        (吉他 by小花) ───────Talking─────── (壽星時間) 美頌 水晶球 ←╮ ───────Talking─────── (曲;黃牛 詞:小猴) 綜藝小弟小 承不起的痛 下輩子 ───────Talking─────── (送禮時間) 我的美麗時光 約翰藍儂 (原唱:五月天) ───────Talking─────── (安可) 出唱片 不知道 * =首次發表之新歌 強辯大概有兩年又三個月沒在公館河岸表演 每次去都很擠 這次多虧提前排隊的人不多 讓我隔了兩年終於有位子坐了!!! 昨天小猴說他很可憐 生日還要取悅我們 我們至少有使用者付費 借我們玩一下會怎樣逆? (‵▽′)@m 聽說你也收到不少禮物 不然不爽不要取悅啊 少在那邊裝可愛 哈 表演很棒 為了超級八那個傢伙 現場出現了一位辣妹、幾個蛋糕、兩位神秘嘉賓、 一群親友團等驚喜 當然少不了一堆髒話和創作歌曲的故事 玩到11點多結束 蠻有誠意的 光小花就值回票價了 (子○也可以來一下嗎) 所以小花值600塊無誤 可惜不能換酒 不然我真想像張學友那樣舉著一杯酒對小花說:好久不見~馬諦斯。 >.^ 黃牛彈Sweet Child O'Mine的時候 小花沒接著唱就結束了 上一次聽你唱已經是四五年前的事了 覺得好遺憾好想聽啊啊啊 但我相信有機會的 就像我昨天又看到你一樣 如果有人像"家有喜事"裡的常歡那樣問我一句:意不意外?開不開心? 雖然我不是郝萊玉 但我一定會毫不猶豫的回答:我真是太意外、太開心了!!!!! 真的作夢也沒想到 在小花離團後 還可以看到他站在那裡與強辯同台 而且是相同的地點、相同的夜晚與相似的人們..... 夜晚還年輕 是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.127

03/01 02:22, , 1F
今晚真是超級八!而且是會飆淚的那種~

03/01 02:25, , 2F
超級八!!!!!!!!!!小猴生日快樂!!!!!!

03/01 02:52, , 3F
之後還有不知道、約翰藍儂(這首真心飆淚)和美麗時光

03/01 03:00, , 4F
還有據說剛剛才寫的出唱片

03/01 03:06, , 5F
我在上色 等我一下\(╯▽╰)/|||

03/01 03:18, , 6F
push~~~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

03/01 03:30, , 7F
水晶球是小猴做詞。因為大家一直都不相信他會寫詞XDD

03/01 03:31, , 8F
我也記得是說小猴做詞

03/01 04:19, , 9F
小猴太好笑了,所以印象超深的呀!!

03/01 18:11, , 10F
昨天雞毛拿下帽子,讓我一度以為樓上的子喬下來彈Bass~~

03/01 18:13, , 11F
哈哈~我們的四月(?)熱烈荒唐,誰也奪不走阿~;)

03/01 18:41, , 12F
使用者付費....XDDDD

03/01 20:25, , 13F
IF子雲和可樂也出現的話也應該算是06年舊版與新版大團圓吧

03/01 20:26, , 14F
補一句,借轉強辯樂團國際後援會微博
※ 編輯: Faoitohins 來自: 61.228.245.236 (03/23 00:41)