Re: [表演] 2011夏日高雄

看板Champion作者 (阿默)時間13年前 (2011/07/25 13:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amber0315 (☆╮〃佩佩)》之銘言: 在表演前15分鐘左右到達場地,人還算多, 不過音響聲音好有壓迫感,站在台前覺得很不舒服,所以就退到比較後面去了。 先看到芭樂在弄器材,接著過了一陣子才是海狗、布魯斯、小猴上台。 這一次阿邦穿得很亮,頭髮也特別抓過,所以中間海狗有特別介紹阿邦, 還讓阿邦當場秀了好幾段空氣吉他。 不得不說,那個吉他怎麼彈得那麼好阿!XDDDDDDD 謝謝原PO的歌單,這次忘記一首,怎麼數都只有七首。 還好有人記得。^^ : 1.對手 : 2.沒問題 : 3.傷心大街 : 4.哈尼哈尼 talk應該在這裡吧! 黃牛介紹了團員。就在海狗要把麥克風遞給小猴的時候, 小猴又開始"試圖逼迫海狗脫衣服" 不過小猴這一次很神奇,高雄超熱的,他竟然沒脫。 小猴上台時,先謝謝歌迷送的冰啤酒(?),還問送的人是誰? 底下沒有人舉手,小猴就說:「真是太貼心了,送完就走了,沒留下來聽阿?」 小猴要開始剝海狗衣服的時候,黃牛說了一句公道話: 「你又玩一樣的梗,大家上Youtube看重播就好了阿!」 小猴說:「我不管,反正海狗在高雄沒脫過。等海狗在全台灣各縣市都脫過, 我才要換梗。」 不過最後海狗還是沒有脫。 : 5.不知道 不知道唱完,黃牛講到幾件事: 第一件是講到強辯週報。 請觀眾可以上強辯的FB,就可以看到他們拍的強辯週報。 很.好.看!(要推一下版主的版標很讚!) 通常每個禮拜會出刊一次,不過有時候他們有表演就會delay一下。 這一次他們想到很讚的梗,請大家記得回家要看。 第二件是講到新歌。 強辯最近的表演都會融入新歌,團員們其實很希望知道大家對新歌的感覺。 因為團員都關在錄音室裡面做音樂,不知道大家對新歌的想法是什麼? (黃牛說他是認真的) 黃牛還說到他們曾經想過什麼樣的歌才會流行,大家才會喜歡? 後來想了又想,發現只有堅持自己的音樂才是對的。 所以強辯不只會唱十年,還會唱二十年,三十年,一直唱下去! 然後黃牛就介紹新歌我愛冬天 : 6.我愛冬天(?) 說真的,這首歌很想打人!!!哈哈!是笑到打人。 黃牛自己唱到笑場。 這首歌是拖拉庫的我愛夏天不專業改編版(連歌詞都只把改成) 前奏一下,我就想說:天阿!你是認真的嗎? 果真,這種事情只有強辯會認真的玩。 超好笑的! 正在整理資料,所以補一下影片: http://www.youtube.com/watch?v=C7Vi_pPyG6o
: 7.我的美麗時光 第一次聽這首歌的Live 很甜的一首歌。 歌詞把少男(?)第一次約會的忐忑不安寫出來。 尤其是突然吻了臉一下那一段,我都可以想到MV應該要怎麼拍了!呵呵~ : 8.轉轉轉運歌 : (有錯請糾正~3Q) 這一次的音響似乎有點忽大忽小的問題。(也可能是因為我站的位置問題) 我很愛HoneyHoney的鼓,不過這一次那一段沒有很清楚,有點小遺憾。 黃牛這一次的聲音好亮!非常棒。 然後黃牛有特別講到新專輯的事情。 他們預計下個月就要進錄音室錄音了。 這一次拼了命也要在年底把專輯趕出來給大家。(完全轉錄黃牛的話) 嗯!不能說不期待,但是好怕受傷害~ 都已經聽過幾次新專輯的消息了呢?這次聽到樓梯響了..... 黃牛你不要再黃牛了!!!(咬手帕) -- 剛剛才想到中間漏了一段。 團員們講到有人換新髮型了。 黃牛就講到他剪髮的經過~ 他請設計師剪短,剪好之後他一看~咦!這不就是怪獸嗎? 只好請設計師再剪,剪好之後他再看~咦!這不是嚴爵嗎? (觀眾補充:像士杰) 不過因為黃牛一直強調他的瀏海 所以整場我都在注意他的瀏海。 由於海狗的瀏海往左斜(長∕這樣),布魯斯的瀏海往右斜(長﹨這樣), 黃牛站中間,他的瀏海剛好從中間分開 所以他一邊唱歌,我一邊注意他分岔的瀏海。XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.36.97 ※ 編輯: cutepepe 來自: 61.62.36.97 (07/25 14:25)

07/25 14:44, , 1F
其實做自己喜歡的音樂比較重要。當然,能順便賣錢更好

07/25 14:44, , 2F
!XD 希望年底發片順利~

07/25 23:37, , 3F
真的是像"士杰"!!!有基因還是有差別的~~~XD
送上30秒影片 ※ 編輯: cutepepe 來自: 219.85.97.187 (08/21 13:49)