[心得] 夏戀嘉年華心得

看板Champion作者 (O寶)時間14年前 (2010/08/29 00:01), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
由於阿邦的聲聲呼喚~ 以及主唱大人賣力演出兩場<不可思議事件簿> 我決定這次花蓮場次,就衝了吧!! 排演 排演大概是四點的時候 黃牛帶著很酷的墨鏡彩排, 讓我小小的懷疑他的眼睛應該不會還是腫的吧 雖然我已經坐在最靠近舞台的位置(離縣長很近喔) 但是舞台太大,沒有大砲級的單眼相機 真的拍不出來台上彩排的精彩瞬間...Orz 彩排曲目有 對手 Honey Honey 傷心大街 演出之前 突然下起一場大雨,雨水大到就像是一桶水 直接往身上潑,而且還是很多人一起潑的程度 雖然主辦單位及時發了雨衣,不過我還是淋的很過癮 真的是因為要看你們的表演 所以雨下這麼大都沒有人離開 前面丁噹都冒雨下來握手了~~ 那主唱大人~~~是不是~~~??? 正式演出 雨停了!!! 強辯不愧是大陽樂團阿 我們紛紛把雨衣脫掉 對手 舞台非常的滑,所以一開頭的"我一掌劈開天" 黃牛並沒有跳起來, 這首算是很耳熟能詳的歌了, 拿來當第一首歌非常能炒熱氣氛 (雖然我身後的大嬸們似乎都........) Honey Honey 哈哈哈哈~~這首很明顯歌詞有唱錯吧 因為旁邊我們看得到大螢幕的字幕 黃牛似乎自已知道了~~ 然後他露出很靦腆的笑容 (就是這個笑容電暈我後面一群大嬸.....) 轉轉轉運歌 似乎舞台兩側的區域都是強辯歌迷 所以黃牛要求我們站起來一起跳 (後面被我檔到的朋友,真的很對不起...對不起檔到你) 不知道 黃牛說,強辯要進入錄音時期了 所以,年底第三張專輯有望囉 然後~~ 黃牛居然走下來握手了 眼看就要走到我面前的時候 突然有一個歌迷把黃牛用力往觀眾群中拉 他差一點點就栽進滿坑滿谷的觀眾中 保全人員非常緊張,用力把黃牛和觀眾隔開 嗯.......所以我就看到那雙手從我面前被架走...... (什麼??我看起來有很失望嗎????沒有~~一點都沒有對不對) 恭送團員離開 團員們上保母車後,我們就跟車子揮手說再見 沒想到保母車一個大轉彎後,窗戶突然打開 就看到黃牛很驚訝的告訴大家 『我居然和Waterman同一車耶!!!』 (驕傲~~得意的表情) 害我本來很認真在用手機聊天的 看到那個表情和驚呼聲笑岔了氣..... 真是驕傲阿~~~~~ ===================心得文結束=================== 很開心今天到花蓮來 吃到好好吃的"公正包子" 還有好好喝的"廟口紅茶" 然後~~~ 住在好漂亮的民宿~~花蓮真是好地方~~ 感謝大家看完心得文~~晚安 -- ╭═══╮ ╭═╮ ║★╭╮║╭═╮═╮╭═╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ★ ║ ║║║║ ╭═╯║ ║║╭╮★║║ ╭╮║║ ╭╮║ ║ ╰╯║║★║ ║★║║╰╯ ║║★║║║║★╰╯╯ ★ ~ PTT~ ╰═══╯╰═╯ ╰═╯╰═╰═╯╰═╯╰╯╰═══╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.9

08/29 00:04, , 1F
晚安~~~^.^

08/29 00:07, , 2F
O寶大~嗨 跟WATERMAN坐在一起可以看到真面目嗎XDDD

08/29 00:24, , 3F
火車站前有一家很名的虱目魚湯,記得去喝唷!晚安~

08/29 00:31, , 4F
感謝分享XDDD WATERMAN的真面目!!!

08/29 00:38, , 5F
黃牛真可愛...

08/29 00:39, , 6F
難怪芭樂會有跟WATERMAN的合照...

08/29 00:45, , 7F
話說應該也看不到 因為車窗看進去WATRMAN還是銀色裝扮

08/29 00:46, , 8F
O寶 我還是等到你的心得了XDD

08/29 00:47, , 9F
可以期待少爺落髮的那天了 不過還要半年 頭髮還要留喔
※ 編輯: oriane 來自: 59.115.192.9 (08/29 01:21)

08/29 02:24, , 10F
少爺我不想看到你裸奔...我等唱片啊~~

08/29 02:27, , 11F
裸奔........說好的書勒~~~~

08/29 02:33, , 12F
我比較想看落髮 我不想看裸奔拉XDDD 新專輯+書勒

08/29 02:34, , 13F
錢包都傳遍遍再等了